奇兵秃曼巴? 卡鲁索:湖人已承诺给我稳定出场时间

辛声08-12 11:11 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

卡鲁索过去两个赛季共为洛杉矶湖人队打了62场比赛,虽然出场机会不多但有些表现还是给人们留下了深刻的印象。今年夏天,卡鲁索获得了湖人队提供的一份2年550万美元的合同。据卡鲁索透露,湖人已经承诺在新赛季会保证他的轮换出场时间。

卡鲁索最近接受了记者的采访,他表示湖人对他的能力很信任,球队已经向他保证新赛季将会有持续稳定的出场时间。“我已经得到了球队关于我出场时间的保证,我认为我很好地补充了球队的实力,但很明显,任何东西都不会凭空获得。如何设法打满82场比赛对我来说是一个有趣的挑战,我一定会拼尽全力的。”卡鲁索说道。

微信图片_20190812111058.jpg

结合湖人队目前的阵容来看,卡鲁索或许真的有机会成为球队重要的轮换。湖人队的侧翼和内线阵容已经趋于稳定,但是在控卫位置上可能还需要进一步观察和调整。湖人目前球员名单上的控卫有隆多、库克、布拉德利和卡鲁索。在过去的这个赛季,卡鲁索的表现要好于隆多,他的上场时间多少或许要看布拉德利的状态。不过即使布拉德利发挥出应有的水平,卡鲁索每场比赛预计也会有15-20分钟的出场时间。

据悉,今年夏天勇士队也曾对卡鲁索感兴趣,不过卡鲁索最终选择留守湖人,或许是为了感谢湖人队过去两个赛季对他的信任。

文/辛声

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。