内少波霸来不?齐祖腻烦:只想用已有阵容打好首战

霍尔顿08-12 12:14 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

常规时间2比2战平罗马,点球大战4比5告负,皇马就这样结束了最后一场季前热身赛,即将迎来2019-20赛季西甲首战。银河战舰夏窗引援力度可喜,然其季前赛战绩欠佳,令拥趸难展笑颜。齐祖多番试阵,效果也并不算理想,并为此饱受批评。同罗马一战结束后,齐达内谈到了球队新赛季目标及引援等多项热点话题。

Real_Madrid-Zinedine_Zidane-Fichajes-Neymar_Jr-Paul_Pogba-Futbol_384724033_118335155_1024x576.jpg

如何评价皇马今夏的表现,齐达内表示:“最重要的是我们一路努力到了现在,夏季备战业已告终。球队已经为西甲做好了准备,这才是我们的愿望所在,我们将注意力集中在联赛上。”

内马尔离开巴黎圣日耳曼已成定局,但下家究竟是前东家巴萨还是昔日死敌皇马,目前仍是扑朔迷离,谈到这桩焦点转会,齐达内表示:“我们正在和现有球员一道,我们只想着这些,脑子里只有周六即将开始的联赛。”

中场和锋线会否继续引援,齐达内不置可否,不过显然更希望强化队中现有球员的信心,“我们已经有了一套阵容,不过未来3周的转会市场上一切都有可能发生。我会誓死同球员并肩作战,并创造一个伟大的赛季。现在球队应当为周六进行准备,没有其他什么。”

那问题更具体一点,他的同胞博格巴呢?还能看到他登陆伯纳乌的一天吗?齐达内显得很不耐烦,“我再重复一遍之前说过的话,我们已经有了一套阵容,会用他们踢周六的比赛,就这样。”

那盛传离队的J罗和贝尔何时离开,齐达内回答道:“哈梅斯和贝尔现在是我们的球员,他们两人都已经为新赛季进行了注册。不过一切都有可能发生,我作为皇马主帅,应该和他们谈话,这是100%的。哈梅斯目前未获征召,但情况有可能改变。何况直到转会窗正式关闭前最后一刻都可能发生任何事情。”

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。