化身小迷弟 库兹马:波波维奇是我最喜欢的教练

张翔08-12 13:45 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

波波维奇在马刺取得了巨大成功,他长久以来一直是最受尊敬的NBA主帅之一。库兹马在接受采访时表示,波波维奇是他最喜欢的教练。

 库兹马这样说道:“他是我最喜欢的教练。成长过程中,我是一个篮球狂热粉丝,我看了很多马刺队的比赛,他赢得了很多荣誉。他在每个舞台上都能获得过胜利。所以,能够待在他身旁进行学习是很棒的一件事。”

库兹马补充表示,他希望能够从波波维奇和其他教练组成员身上尽可能多地学习到一些经验。

gregg-popovich-640x430.jpg

库兹马接着说:“他已经在联盟中待了很多年了,所以我想要像海绵那样。不仅仅是波波,我们还有杰·怀特、史蒂夫·科尔等等很多出色的教练。从每个人身上学习能够帮助到我。”

库兹马对波波维奇和他的教练组的钦佩是可以理解的,因为他们都是家喻户晓的人。这也是为何NBA全明星球员们都退出后,美国男篮仍然有望统治篮球世界杯的原因之一。

在所有的全明星球员退出之后,这为像库兹马这样的年轻球员们提供了更多的机会。他们希望提升自己的水准,篮球世界杯的舞台非常适合他们。

文/张翔


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。