鲍尔默出手20亿现金购买快艇 前老板却说太愚蠢?

王璐08-12 14:30 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

5年前,因为涉嫌种族歧视,唐纳德·斯特林被迫出售了洛杉矶快艇,前微软CEO史蒂夫·鲍尔默接手成为快艇新任老板。近日,斯特林被爆出当年曾嘲笑鲍尔默用20亿美元现金购买快艇是件愚蠢的事情。

近日洛杉矶时报的记者Justin Russo透露了鲍尔默和斯特林交谈的细节。

当时,斯特林的律师鲍比·萨米尼和斯特林与鲍尔默在一个房间里,正在为球队的出售进行谈判。

“当时,斯特林告诉鲍尔默,‘我对一件事情很好奇。’

鲍尔默问:‘是什么事?’

斯特林看着鲍尔默说:‘你真的有20亿美元吗?’

当时我们一起大笑了起来。鲍尔默回答:‘当然’

斯特林又问:‘你有20亿美元现金?’

鲍尔默说:‘别担心,我有钱,我可以打电话给银行,他们可以核实资金。’

斯特林开始笑,‘这是我一生中见过的最愚蠢的事情。’

鲍尔默问:‘你是什么意思?’

斯特林说:‘你怎么能把20亿美元作为现金?你你刚刚把这些钱投资或用来偿还债务,有这么多钱的现金多么愚蠢。’”

THUMBNAIL_027-7.jpg

斯特林以其古怪的性格和奇怪的关系以及他作为球队成员和NBA董事会成员时对球员的评论而闻名。因此当他用如此直白的方式对鲍尔默说这样的话也就不难理解了。

在鲍尔默接手后,快艇在近几年变化很大,2年前他们将多年的核心克里斯·保罗交易到火箭,今年夏天,快艇成功招募了卡瓦伊·莱昂纳德和保罗·乔治两位巨星,球队在新赛季被普遍看好成为夺冠大热门。

文/王璐

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。