2019战马长板大师赛杭州分站落幕,12强诞生

ttplus08-12 16:21

8月11日,2019战马长板大师赛杭州站在杭州滨江龙湖天街顺利举行。杭州站作为2019大师赛的最后一个分站,将在这里诞生最后一波晋级选手,他们将与前三站的晋级选手一样直接晋级广州总决赛32强。

12.png

由于超强台风的影响,原定于8月10日的比赛推迟至8月11日举行,然而选手们的拼劲丝毫没有受此影响。幸运的是,天公作美,今日终于放晴,百名选手们能够竭尽所能地发挥自我,向大家展示着长板的魅力。

汗水、失误、拼搏…经历了一天紧张激烈的比赛后,杭州站的12强最终诞生。

男子赞助组

第一名:李若愚

第二名:王翟旭阳

第三名:蔡文博

18.png

(男子赞助组)

男子非赞助组

第一名:金西宝

第二名:马仕健

第三名:白逸涵

19.png

(男子非赞助组)

女子赞助组

第一名:张力子

第二名:姜荔鑫

第三名:葛芍芍

20.png

(女子赞助组)

女子非赞助组

第一名:李云

第二名:涂潇潇

第三名:李嘉楠

21.png

(女子非赞助组)

比赛至此,所有分站的晋级选手已经产生,究竟谁是2019年度的长板Dancing大师,8月24日-8月25日,广州见分晓!

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。