叶楚贵:感谢深足球迷挂念 冲超经历练就强大内心

叶楚贵08-12 20:50 体坛+原创

8月14日,中超联赛第22轮,广州富力将在客场挑战深圳佳兆业,在本赛季第一次交手中,富力主场3比1击败了对手。那场比赛,程月磊、弋腾、丁海峰和叶楚贵这四名先后曾效力过深足的球员携手首发,并在赛后一起到客场球迷看台向深足球迷鼓掌致谢,留下温情一幕。

ycg.jpg

上赛季,叶楚贵曾租借至深足,并出场27次,为球队贡献了四粒进球,他也因此成为深足冲超的功臣之一。此番,再次遇到深足时,对方已经深陷保级泥潭,更有不少深足球迷十分怀念上赛季为深圳冲锋陷阵的叶楚贵,对此,叶楚贵表示感谢。

叶楚贵认为,在深圳那一年的经历,历留给他最多的是“内心的成长”。“一路困难重重,最后才完成目标。这也练就了强大的内心。这样的经历会使得今后在困难面前,也会有颗强大的内心去达到自己想要的目标。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。