穆帅质疑切尔西小将 队长回击:他们都配得上首发

铁皮08-12 22:30 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

上周末英超首轮,切尔西在客场0比4不敌曼联,作为天空体育的比赛评论员,穆里尼奥批评了兰帕德球队的表现,葡萄牙人尤其对兰帕德遣上亚伯拉罕和芒特这些经验不足的小将提出了质疑。

Chelsea-boss-Frank-Lampard-responds-to-damning-Jose-Mourinho-criticism.jpg

穆里尼奥表示,如果切尔西派上更多经验丰富的老将,场上情况肯定会得到改善:“切尔西本可以排出一套更好的首发阵容,马科斯·阿隆索、坎特和吉鲁都在替补席上,我能理解球队目前的情况,但只要球员在精神上做好了准备,那就应该出场。如果切尔西能拥有更多有经验的球员,那么情况就会好一点。蓝军的小将们需要做到更好。”

切尔西主帅兰帕德则表示对自己的球队很有信心:“我不能让伤病还未痊愈的球员出场,即使他们非常有经验,上半场乃至60分钟我们都是更好的球队。我不在乎专家们的评价,我对选择的阵容持有百分百的信心。”

3.jpg

蓝军队长阿兹皮利奎塔也坚定地站在队友这一边:“如果他们首发了,那说明他们配得上首发,他们在每次训练中都非常卖力,我们相信他们。所有的小将,他们从很小的时候就开始和切尔西一队一起训练了,现在我们很有机会构建一支梦幻般的球队,从每场比赛中学习和进步。当然每个人都希望以更好的方式开始这一切,但我们必须面对现实,并吸取教训变得更加强大。”

阿兹皮利奎塔还表示球队会承担起责任继续向前:“切尔西总是为所有的荣誉而战,当你无法获胜时,周围总会有越来越多的问题,但我们必须应对这一切。我们可以改进这一切,承担起责任继续向前迈进。周三,我们还有机会和一支优秀的球队争夺一座奖杯,为此我们必须做好准备。”本周中,欧联杯冠军切尔西将在欧洲超级杯对阵上赛季欧冠冠军利物浦。

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。