50足球小将大战三名上港球星 对抗赛4比1逆转大胜

ttplus08-12 22:45 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

热血足球,燃情一夏。今天(8月12日)下午,上海国金体育中心的上空传来一阵阵加油呐喊声。上港-上汽青训足球嘉年华在这里举行。

微信图片_20190812172637.jpg

精彩纷呈 粉丝家庭忍不住打call

上港-上汽青训足球嘉年华是上汽集团品牌体验之旅之上港站活动,依托上港-上汽青训夏令营这一平台,组织上汽集团50组粉丝家庭喜欢足球的孩子参与的足球嘉年华活动。

现场举行了上港球星粉丝见面会,足球小将与爱豆零距离对话,俨然就是小球迷的大型追星现场;50名足球小将“组团”大战3名上港球星孙峻岗、施晓东、肖明杰,将活动推向高潮;上港-上汽青训夏令营冠军队与上港职业队还进行了一场对抗赛,现场加油呐喊声此起彼伏,也让大家看到了上港青训的力量。

比赛刚开始,孙峻岗,施晓东,肖明杰配合无间,将球死死掌控在脚下,甚至秀起了花式球技,连续挑球过人,纵使50名小将围追堵截也没能拿到主动权。眼见场上局面焦灼,小朋友队的教练重新布置战术,很快小将们重整旗鼓,从四面八方围攻,让球星们难以应付。小朋友队中的35号可谓全场惊艳,一传一射帮助球队取得2粒进球。而三位球星也在重重封锁中扳回一球。俗话说双拳难敌四手,最后比分锁定在4比1,足球小将们以人数优势取得了一场大胜!

另外,足球小将还体验了绕桩、颠球、小足球投框、九宫格射门竞技赛等各种足球趣味游戏……足球小将在精彩纷呈的嘉年华活动中,零距离了解足球文化,领略职业足球的无穷魅力,体验上汽集团的高新科技。活动结束后,粉丝家庭忍不住为活动点赞打call。

微信图片_20190812172556.jpg

强强联合,聚焦青训和公益

挖掘和培养更多青少年足球人才,共同推进青训项目,着眼上港足球俱乐部长期健康发展是上汽集团和上港足球俱乐部近两年聚焦的课题之一。

据了解,上港-上汽青训夏令营于昨晚圆满收官。今年,共有来自全国35家上港青训基地的66支队伍,奉献超过200场精彩比赛,是上港青训夏令营规模最大的一年。上汽集团希望通过“上港-上汽青训夏令营”进一步加深彼此的战略合作关系,同时为上港青训乃至中国足球青训建设贡献出一份力量。

除了青训项目,在上汽集团和上港足球俱乐部长期合作中,携手将足球和公益活动更好地结合在一起。上汽和上港曾举办“心传递·上港-上汽贵州公益行”活动,为希望小学的孩子送去爱心;今年4月,举办“圆梦屋脊”爱心公益活动,带领西藏日喀则怀抱足球梦想的小朋友在上海进行为期一周的交流活动,帮助他们梦想成真。

上汽集团“玩”足球,营造良好的足球文化氛围,促进“海派”足球文化的孕育成长,是丰富“上海文化”品牌内涵的举措之一。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。