费迪南德:迪巴拉不配来曼联!

鲁林08-13 02:42 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
随着卢卡库转会国际米兰,卢卡库-迪巴拉交换早已落下帷幕。最后迪巴拉拒绝了曼联,选择留在尤文图斯,而卢卡库则加盟了国际米兰。
对此,曼联名宿费迪南德站在曼联的角度,对迪巴拉提出了质疑。

rio-ferdinand-epa_0.jpg


26岁的迪巴拉,已经失去了尤文的主力位置,费迪南德指出,“近年来很多球员也都拒绝过曼联,而选择了其他球队。但我不知道迪巴拉有什么资格拒绝曼联,他在尤文也已经是替补了,他需要上场时间。也许他认为,尤文有欧冠踢,即使我是替补,不过两相对比,我宁可在曼联有球踢。”
“迪巴拉现在不来了,我很高兴,因为他没有曼联需要的气质,这种气质是效力曼联必需的,我希望来曼联的球员这样想:曼联会重新崛起成为顶级球队的,而我要在这个过程中成为催化剂。这才是曼联要求的球员。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。