【早报】郁金香次第凋零,但三棍侠的传说永被传颂!

耿鹏飞08-13 07:17 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

c83d21d3-0ff8-4841-bdbc-29c7925c39a6.jpg@!img01

前荷兰国脚斯内德宣布退役

c916cc4a-00f7-4379-9891-c15457051e53.jpg@!img01

现年35岁的前荷兰国脚斯内德宣布结束球员生涯。通过乌德勒支的官方社交平台,斯内德宣布了退役的消息:“我不再踢球了,我在这座城市的感觉很棒,我想要一个可以分享回忆的好地方,我将在这里设立我的办公室,看看会发生些什么。”乌德勒支主席则表示:“像斯内德这样的明星加入乌得勒支是非常棒的,但不幸的是,斯内德从来没有为乌德勒支效力过,不过我很自豪他现在以足球专业人士的方式加盟了俱乐部。”

bca75588-4dfd-4cca-896f-425146b52782.jpg

至此,荷兰足球黄金一代代表罗本、范佩西和斯内德在同一年宣布退役。

501e0859-8553-44eb-9e69-9128dfdf9c97.jpg@!img01

前国安外援小马丁突发心脏病离世 年仅37岁

4987a826-1a32-4e81-a9b7-0ae4b9527dab.jpg@!img01

北京时间8月12日,据国安官方确认,曾经在国安效力多年的前外援小马丁,因为突发心脏病去世,年仅37岁。洪都拉斯国家队,以及小马丁生前效力俱乐部均确认了此事。小马丁的突然离世,也引起了国安球迷对他曾经的回忆,那时他毫不保留对于球队的热爱。

【德国杯】科特布斯 1-3 拜仁

拜仁.gif

焦点进球:罗老汉附体!科芒世界波破门!

北京时间8月13日2点45,2019-20赛季德国杯第一轮,拜仁慕尼黑客场对阵科特布斯。上半时莱万补射打破僵局,科芒、莱万分别有一次造成球击中横梁。下半时科芒世界波破门,格雷茨卡传射,塔兹点球扳回一分,卢卡斯迎来加盟后的首秀。最终,拜仁慕尼黑3-1科特布斯,晋级德国杯第二轮。

官方:曼城中卫曼加拉自由转会瓦伦西亚

594e78bd-c226-490f-8c4d-47b38146fa8d.jpg

北京时间8月13日,官方消息,曼城中卫曼加拉自由转会加盟瓦伦西亚,合同至2021年6月30日。2014年,曼城花费4400万欧元从波尔图签下了曼加拉,但曼加拉并不在瓜迪奥拉的计划中,上赛季曼加拉没有为曼城一线队出战过。

超长合约!毕巴与威廉姆斯续约至2028年

eb801f78-f82f-4308-8b7a-480251a7f3d2.jpg@!img01

北京时间08月12日,西甲毕尔巴鄂竞技官方宣布,与球队前锋伊尼亚基·威廉姆斯续约至2028年夏天,并在合同中规定了1.35亿欧元的解约金。

苏宁官方宣布:与外援帕莱塔解约

50140744-9cca-4e73-b44a-6d3c66b44ff6.jpg@!img01

8月12日,江苏苏宁官宣,与后防大将帕莱塔正式解约。江苏苏宁官方公告: 经俱乐部与球员协商一致,自即日起江苏苏宁足球俱乐部与加布里埃尔·帕莱塔终止运动员工作合同。自2018年2月加盟球队以来,帕莱塔代表球队正式比赛出战46场,司职后卫的他提升了球队的防守实力,上赛季江苏苏宁易购队成为中超丢球最少的球队。感谢“宝塔”为俱乐部的付出和贡献,祝福他未来一切顺利!

【热身赛】中国男篮击败波多黎各

30582397-034b-4ba5-9531-2f35ebb82edb.jpg@!img01

北京时间8月12日晚,中国男篮与波多黎各男篮进行了一场热身赛。最终,中国队以78比72击败了对手。此役开局阶段,中国队发挥得非常出色,靠着内线优势快速拉开分差。其后,中国队继续掌控着比赛的节奏,带着9分优势进入下半场。不过在第三节,波多黎各开始反扑,一度反超比分。关键时刻,易建联挺身而出,最终助中国队取胜。 数据:易建联22分,王哲林17分,周琦12分。

奇才9号秀八村塁爆砍35+5+3 热身赛日本击败新西兰

d9cca2a9-ed53-4bf0-8406-a017ead4c3f7.jpg

在8月12日晚结束的一场世界杯热身赛中,日本99-89击败新西兰。本场比赛,日本球员、奇才9号秀八村塁上场27分钟,两分球15投11中,三分球2投2中,得到35分5篮板3助攻2抢断;前NBA球员、日本归化球员尼克-法泽卡斯得到21分7篮板。

cfa6affe-3fef-431e-abda-a559c9752cf9.jpg@!img01

【国际足球】

法媒:巴萨库鸟+6000至8000万欧元报价内马尔

费迪南德:迪巴拉不配来曼联!

贾府主帅:范德贝克本赛季会留下

快来了!佩里西奇在慕尼黑完成体检

每体:瓦伦西亚退出争夺,拉菲尼亚接近去意甲踢球

渣叔:将与洛勒根签约,他可能在超级杯担任替补门将

米兰想引进布鲁诺 或付出A席+现金

埃梅里:不知厄齐尔二人何时能回归

洛萨诺4200万欧转会拿波里达协议

胡梅尔斯:离开拜仁不是因惧怕竞争 愿重返国家队

里贝里下家敲定?法国人或为欧冠加盟莫斯科火车头

曝本·耶德尔4000万欧加盟摩纳哥利物浦给洛夫伦标价1500万欧

齐耶赫:拜仁是想要我 但我等不到

曼联达米安明年将免签加盟国米

小球迷追萨拉赫撞破鼻子 流血合影

皇家社会有意枪手后卫蒙雷亚尔

【国内足球】

恒大夺冠赔率仅1.01 国安升至19

前中超名将切里加盟以色列豪门 签约两年身披10号

【篮球】

波多黎各主帅赛后开喷:主场哨偏袒了中国男篮

前榜眼秀塔比特将为雄鹿试训

传奇永不朽!ESPN将为罗德曼特制个人纪录片

琼斯在菲律宾联赛决赛砍37+18+9+5

Shams:NCAA允许大学经纪人可不拥有学士学位

【综合】

纳达尔退出辛辛那提大师赛

拜尔斯夺全美锦标赛全能第6冠

197a26a9-1962-46a4-b60d-586f824dbd1c.jpg@!img01

曼联球迷高唱穆里尼奥

5c26965a-ab8d-494d-b951-204591e75827.png@!img01

穆里尼奥作为天空体育的评论员,在曼联与切尔西的比赛过程中,他一直坐在梦剧场的演播室落地窗前观赛,并且频频向看台上发现他的球迷挥手致意,不少球迷发现了这位前任主帅,看台上甚至一度再次响起了呼唤他名字的歌声。

@公子无恋:即使穆里尼奥再不好,但他也为曼联带来了小三冠王,也为曼联尽心尽力过,也曾经爱过,曼联球迷的高歌令人动容,赞你们。

@拉弗伦茨:主场球迷对鸟真的没得说。至始至终的支持,比三德子还拥护。

@细致淡雅:穆帅至少在马奎尔这一点上,看的比曼联各个高层要长远,有目光一些!

@不会灰灰心:老脸一红,开不了口。

@AK47SX:都是老东家,希望穆帅早点离开解说席,来到球场边。

@江山如此多妖:终于知道博格巴发威的原因了。

@会飞的哈士奇:穆里尼奥解说:啊,在场的球迷好像在喊着什么,我们来听一下,OMG,他们在高呼前任主教练穆里尼奥!!对!正是在下!

@辉9:索帅:唱吧,唱吧!反正现在小马是我的人了。

@鸡蛋炒egg:一年前穆里尼奥想要6000万镑的马奎尔,三德子磨磨唧唧的不愿买,一年后为索帅带来了8000万镑的马奎尔,实属商业鬼才。

@Teemo队长:穆里尼奥没有辜负过他带过的任何一支队伍。

10647df1-fa0c-4b2e-96e9-4ef0ce20c992.jpg@!img01

国王老板的女儿安佳丽——她老爸10亿+美元身家,她貌美如花身材火辣,还敢与鲨鱼玩耍。

4bae17c7-41aa-4891-83ea-04c17da47365.jpg@!img01

今日(8.13)

19:35 中超第22轮 江苏苏宁  -   河南建业

热门评论

全部评论

相关阅读

耿鹏飞

体坛周报记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。