洛里宣布因伤退出男篮世界杯 美国大名单仅剩15人

孔德昕08-13 07:50 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔德昕

北京时间8月13日,又一位球员宣布将退出美国男篮国家队,不会出战今夏的世界杯,他就是猛龙控卫凯尔·洛里。这位全明星控卫通过个人社交媒体宣布了这一消息。

洛里写道:“这是一条关于2019国际篮联篮球世界杯的消息更新,我希望能恢复健康然后代表美国男篮出战,但目前我还不被准许参加任何篮球相关活动。我真的希望能及时康复,为美国男篮争夺一块金牌。我热爱为美国男篮而战,但我现在只能宣布退出,然后在家里为他们加油了。到最后,我相信为国出战的球员们可以发挥出色,赢回金牌...加油,美国男篮!!”

677e4af2ly1g5xowamc7zj20zk0pbq95.jpg

休赛期早些时候,洛里接受了左手拇指手术,他一直处在恢复阶段。一开始洛里本希望自己可以及时康复,赶上男篮世界杯,但在最新的复查结果出炉后,这名控卫表示自己来不及飞赴中国战斗了。

洛里的缺席对于美国男篮而言无疑是又一次打击,他是队内仅有的几位有过全明星经历的球员之一,而且经验丰富,又刚刚帮助猛龙赢得了NBA总冠军。洛里本可以在这支美国男篮中扮演领袖角色,但现在波波维奇只能树立其他更衣室领袖了。

上周末,美国男篮完成了集结后的第一次公开对抗赛,蓝白对抗后他们立刻进行了人员调整,阿德巴约和萨迪斯·扬被裁,德里克·怀特和巴格利被补录。彼时美国男篮公布了一份世界杯17人名单,但很快巴格利宣布退出,如今洛里也因伤退出,美国男篮阵中只剩15名球员了。

EBkpi0fU0AEzNfh.jpg

后卫:沃克、米切尔、福克斯、怀特、斯马特、乔·哈里斯

锋线:米德尔顿、塔图姆、库兹马、巴恩斯、塔克、杰伦·布朗

内线:特纳、大洛佩斯、普拉姆利

也就是说在不增补球员的情况下,这支美国男篮只需要再淘汰三人就能正式确定阵容。本周晚些时候他们将展开和西班牙男篮的热身赛,在那之后美国队的大名单很可能会确定。

热门评论

全部评论

相关阅读

孔德昕

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。