西媒记者解读武磊机会为何减少:熊猫转会他将受益

零秒绝杀08-13 11:13 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

近日,《阿斯报》记者伊万发文点评武磊在西班牙人的处境。该记者认为,新帅加耶戈的4-4-2体系确实缩减了武磊的出场时间,而如果博尔哈·伊格莱西亚斯转会皇家贝蒂斯,那么武磊无疑将成为最大的受益者。

1565624156_810951_1565624210_noticia_normal.jpg

伊万认为,武磊来到西甲的第一个赛季适应得很快,虽然他此前没有在国外踢球的经历。但目前为止,这个夏天过后他在球队的处境发生了变化,但从对阵卢塞恩的比赛开始,武磊的情况可能会有一些好转。

该媒体分析了武磊处境变化的原因,首先就是新帅加耶戈的4-4-2阵型中,费雷拉和伊格莱西亚斯的位置稳定,而在左边前卫上主教练更喜欢巴尔加斯或者是佩德罗萨这样的进攻侧翼。不同于鲁比的4-3-3阵型,西班牙人在新赛季“少”了一个前锋名额。

武磊处境变化的第二个原因,就是博尔哈·伊格莱西亚和法昆多·费雷拉目前状态都很好,两人不停进球阻碍了武磊的出场机会。“就目前而言,武磊显然是第三前锋,但如果‘熊猫’转会皇家贝蒂斯,那么武磊无疑将成为最大的受益者。”

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。