曝黄海新帅锁定瓜迪奥拉密友 执教神户半赛季下课

零秒绝杀08-13 11:53 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

据青岛媒体《半岛新闻》报道,在西班牙人乔迪下课后,志在冲超的青岛黄海新帅人选也浮出水面,他就是本赛季初执教J联赛土豪球队神户胜利船的胡安马·利略,据悉利略已经与青岛黄海完成签约,如果签证手续顺利,西班牙人最快将在本周正式接过球队教鞭。

06.jpg

在乔迪确定下课后,临时代理主帅奥斯卡带队取得1胜1负的成绩。上轮主场4比0大胜冲超对手呼和浩特中优后,青岛黄海以38分再度重返冲超区,目前他们距离榜首的长春亚泰1分。而此前6轮比赛,黄海仅仅取得一场胜利,也将领先优势化为乌有。

19.jpg

胡安马·利略4月从神户胜利船下课,上赛季带队6场联赛2胜3平1负,本赛季神户开局3胜1平3负进12球失12球排名J联赛第10位,率队胜率不足4成,也让神户对利略失去信心。53岁的利略是曾是西甲历史最年轻的主帅(29岁率领撒拉曼恰进军西甲),曾经执教墨西哥、哥伦比亚的多支球队,他是瓜迪奥拉的密友。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。