国安球迷悼念小马丁:下辈子请还做我的超级英雄

零秒绝杀08-13 13:11 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间12日消息,前国安外援马丁内斯突发心脏病离世。国安官方发文怀念这名颇受球迷喜爱的外援,国安球迷则自发在体北门雕塑下摆放鲜花、球衣、围巾,遥寄自己的哀思,以此悼念为北京效力三年多的小马丁。

64649aecly1g5xpcmh6t3j23sw2j44r4.jpg

64649aecly1g5xpcdrjhlj23sw2j47wv.jpg

1565672996733038232.jpg

以上图片来源见水印

在工体北门,有国安球迷留下了一个写有悼念文字的卡片:“下辈子,我还做国安球迷,你还做我的超级英雄,好吗?”也有球迷在工体留言:“小马丁,北京永远是你的家,国安永远是你的主队!感谢你,小马丁。谢谢你曾经来过,曾经在这座球场,为北京、为国安拼搏过。谢谢你为了这抹绿色,拼尽全力,死磕到底。”

微信截图_20190813115608.png

微信截图_20190813115748.png

007ljVvxly1g5xxcyng6nj31900u0hdt.jpg

有网友爆料,徐云龙也来到工体北门悼念小马丁。据悉,在没有不可抗力的情况下,工体也会原地保留球迷的祭奠花束及物品7天。工体17台北京中赫国安官方授权商品旗舰店球迷可以免费领取及印制小马丁的字号。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。