廖均健:平民球队冲超不易 卓尔全队已经拼尽全力

霍妮08-13 13:28 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

中超第23轮,武汉卓尔客场输给天津泰达,遭遇联赛5轮不胜。虽然球队目前排名第9暂无保级危险,但未来3轮面对强敌,不胜的几率将继续扩大。面对球队目前的困境以及球迷们的质疑,廖均健回应称球队每个人都已经拼尽全力。

XxjpseC007304_20190504_PEPFN0A001.jpg

廖均健在社交媒体上写道:“我们这么一个平民球队,从中甲打到中超,遇到过多少困难多少阻碍很多人想象不到,球队遇到过多少伤病人员不齐整的情况下我们是怎么一场一场拼到现在的,球队的每一个队员在球队需要的时候谁都能站出来在场上拼命,我不敢说每个人都能发挥绝对的作用和表现,但每个人都是拼尽全力,包括俱乐部的每一个工作人员和教练,我们靠的是这个团结的集体才能打到现在。”

未来三轮比赛,卓尔将迎来山东鲁能、大连一方和广州恒大的挑战,廖均健希望球迷可以继续支持球队,“希望大家不要过于苛刻于一些不完美的细节,毕竟我们也正在路上,每一天在努力变得更好,所有人都在为这个城市的荣耀努力,大家一起加油吧。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。