希伯特:对球员生涯很满意 现在要做好教练工作

辛声08-13 13:44 体坛+原创

体坛周报全媒体原创 

最近,费城76人队聘请前步行者队中锋罗伊·希伯特担任球队的球员发展教练。在谈到自己已经结束的9年NBA生涯时,希伯特表示他对自己的职业生涯表现感到满意。此外,他还表示自己很高兴担任76人队的球员发展教练,他很乐意将自己的经验传授给球队的年轻人。

近日,希伯特接受了The Athletic记者本·斯坦迪格的采访,这位前印第安纳步行者队全明星中锋对自己在NBA的表现感到满意。虽然希伯特对自己未能适应后来联盟的变化有些遗憾,但他表示他已经从中学到了很多,他现在重视的是他的教练生涯。

hibbert2.jpg

“老实说,我是2008年的17号秀,我曾经两度入选全明星并且在比赛中能打出高水平。你知道的,后来事情发生了改变,你试着去适应,拉开球场空间。我在那时候离开了我赚大钱的地方。我有自己的家庭,我已经满足了。我现在就想当一名教练,希望把自己的所学回馈给年轻一代。”希伯特说道。

在为步行者效力期间,希伯特在几个赛季中的表现堪称伟大。在他表现最好的赛季中,他场均能得到12.8分、8.8个篮板和2个盖帽,投篮命中率接近50%。希伯特身高2.18米,拥有出色的盖帽和防守技术,是步行者队的内线大闸。此外,他还有一手稳定的面框跳投,是步行者队当时一个可靠的得分点。

现在,希伯特开启了他人生的新篇章。作为76人队的球员发展教练,希伯特可以帮助恩比德和队内其他年轻的球员提升他们的能力和表现,从而使球队在季后赛中走得更远。

文/辛声


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。