贾巴尔:浓眉能统治攻防 足够助力湖人新赛季冲冠

于桐08-13 13:47 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

洛杉矶湖人队名宿贾巴尔最近在接受采访时谈到湖人队新援安东尼·戴维斯,他表示浓眉哥现在是“货真价实的NBA级别的球员”,下个赛季将会帮助湖人队跻身夺冠的队列。

“他可以在攻防两端统治球场,他曾经和考辛斯在新奥尔良一起打过球,再一次聚首的感觉很棒,他们之间培养过默契,如今再加上詹姆斯,这个三人组值得期待。他们每一个人都是球队核心级别的球员,本赛季的湖人队通过运作已经将冠军的的拼图一步一步完成。”贾巴尔说道。

Kareem_Abdul-Jabbar_says_Anthony_Davis__can_do_it_all_on_both_ends_of_the_court_.jpg

六届全明星球员安东尼·戴维斯的职业生涯场均能够砍下23.7分,10.5个篮板,2.1次助攻,2.4记盖帽,投篮命中率为51.7%,其中三分命中率和罚球命中率分别为31.4%和79.5%。这位刚刚空降湖人队的超级巨星以27.4的效率值排名历史第三。队友勒布朗·詹姆斯在历史效率值上以27.6排名第二,芝加哥公牛队传奇迈克尔·乔丹是NBA历史上效率值最高的的球员,效率值为27.9。

所有湖人队的球迷和名宿贾巴尔一样,都希望两位巨星的配合可以为湖人队在新赛季带来一座久违的总冠军

文/于桐

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。