公牛新赛季将得到最多休息时间 仅有9场背靠背

张翔08-13 13:48 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

上赛季,没有球队比公牛遭遇的伤病更多了。扎克·拉文、劳里·马尔卡宁、克里斯·邓恩、鲍比·波蒂斯、奥托·波特和温德尔·卡特都因为各种伤病缺席了不少时间。

结果就是,公牛上赛季常规赛仅仅拿到22场胜利。在后吉米·巴特勒时代的第三个赛季,有很多问题需要他们去弄明白。

当地时间周一,NBA公布了2019-2020赛季常规赛赛程。公牛只有一场全美直播比赛,但他们获得了一个不错的优势:休息。

微信图片_20190813134744.png

虽然没有具体的比赛场次,但很明显得是,公牛队的休息时间比他们的对手多的场次是最多的。在负荷管理的新时代,这一点显得非常重要。公牛队新赛季的背靠背比赛仅有9场。新赛季,联盟背靠背比赛的平均场次是12.4场,公牛将比联盟中任何一支球队都有更多的休息时间。

公牛队大多数的休息优势将出现在赛季末。显然这是更好的一点,因为球员们倾向于在全明星周末后进行休息。公牛队新赛季最困难的阶段出现在三月份和四月份,不过相比他们的对手,他们将得到更充分的休息。

不管你怎么想,公牛队确实从NBA的赛程安排中得到了好处。

文/张翔


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。