迪马济奥:帕莱塔或重回意甲 3支球队抛出橄榄枝

霍妮08-13 14:40 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

据转会专家迪马济奥个人网站消息,日前与江苏苏宁解约的帕莱塔希望回到意甲效力,目前已经有三支意甲球队向帕莱塔抛出橄榄枝。

1.png

昨晚,苏宁官方宣布与帕莱塔解约并肯定了他为球队做出的贡献。本赛季第18轮联赛,帕莱塔在一次防守倒地后恶意踹对方球员郭田雨头部,被足协处以停赛5场并罚款5万的处罚。长期停赛且双方合同临近到期,导致帕莱塔与苏宁解约。

据悉,帕莱塔将会回到意甲效力,莱切、萨索洛以及卡利亚里都对帕莱塔表示了兴趣。其中,莱切和萨索洛是最有可能签下帕莱塔的球队。

帕莱塔曾在意甲十分辉煌。2010年,帕莱塔转会到意甲的帕尔马俱乐部效力,成为球队主力的同时还入选了意大利国家队,并随队征战2014年的巴西世界杯。此后,帕莱塔又先后为AC米兰以及亚特兰大效力。

文/霍妮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。