达尼洛:与桑德罗和C罗通话之后 我决定加盟尤文

宁穆08-13 23:33 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

8月13日,尤文图斯为达尼洛举办了加盟发布会,他的意大利语问候还有点生硬,但葡萄牙语与意大利语有很多相似之处,想要掌握这门语言并不需要太多时间。

对于这段新的旅程,达尼洛充满期待,“尤文图斯以前就曾找过我,但我知道有些事情应该在正确的时间才会发生,现在就是这个正确的时间。来到这里之后,我感觉非常棒,我会将一切奉献给这支球队。谈判期间,我和桑德罗有过沟通,我俩是十年的好朋友。最终选择这里,他的作用是非常重要的。当然,我同样给C罗打了电话,能和他共事,我很高兴。C罗是一个非常乐观的人,这也是我们走向巅峰所需要的。”

EB2hHOnW4AAI94G.jpg

达尼洛选择了13号球衣,“我和C罗曾经开玩笑说,我希望穿上7号球衣。其实并没有太多可以选择的号码,我是一个非常看重数字的人,有人说13号意味着死亡,但它意味着相反的意思,意味着重生,我认为这是一个非常特别的数字。”

谈到萨里,达尼洛表示,“我在英格兰时已对他有所了解,我们也曾经面对过他执教的那不勒斯。对阵他执教的球队,比赛会很艰难,但他的踢球方式我非常喜欢。我渴望尽快适应这个体系,不在乎自己有多累。即便我已经28岁了,但我仍有很多要学的东西。这一段时间,他要求我在防守端多注意,不要给对手空间,也要求我释放自己,诠释出我的能力。萨里和瓜迪奥拉在特点上很相似,在比赛中的指挥也很像,他们就像是两个指挥官。主帅对团队的掌控力非常重要,萨里有非常棒的方法,也有自己的想法。”

EB2gNxCWsAAQwRV.jpg

对于来到尤文图斯之后的目标,达尼洛表示,“我已经和皇马两次赢下欧冠,我知道对于队员们而言这意味着什么。我们必须好好面对每一场比赛,用同样的态度去面对每一个对手。一支常胜的球队永远都有相同的理念,唯有这样他们才能走得更远,在欧冠中也是如此。”

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。