伊卡尔迪继续顶牛国际米兰 坚决不去罗马

鲁林08-14 06:10 体坛+原创


体坛周报全媒体记者鲁林
在接连处理掉纳英戈兰、佩里西奇后,国际米兰开始处理伊卡尔迪,但在这个问题上,难度远不是前二者能比的。
引进了卢卡库后,国际米兰还希望引进哲科,但与罗马的谈判一直僵持,日前国际米兰提出,以哲科加四五千万欧元的价位,交换伊卡尔迪,但这项交易,最大的阻碍不在罗马的态度,而在伊卡尔迪本人。
伊卡尔迪与俱乐部继续持续冷战,今年2月被剥夺队长袖标,与俱乐部进入漫长的对立,孔蒂上任后明确表示伊卡尔迪不在计划中,不将他列入赛季前热身大名单,也逼迫他单独训练。

Icardi-1805-damn-epa_3.jpg

现在伊卡尔迪强硬顶牛,俱乐部希望把他交换去罗马,他坚决不从,这使伊卡尔迪-哲科交换看起来很难。

伊卡尔迪本人强烈倾向加盟尤文图斯,但国际米兰必然不会轻易放人,这又牵涉到尤文图斯-国际米兰两家俱乐部旷日持久的暗战。

意大利天空电视台透露,伊卡尔迪将再等一周左右的时间,如果去不成尤文,再考虑其他出路。
实际上伊卡尔迪并没有多少出路,如果尤文去不成,只剩下罗马,或那不勒斯。两相比较,罗马是更被接受的方案,尽管那不勒斯有欧冠打,罗马只能打欧联杯。
加盟罗马,对伊卡尔迪家庭的另一好处是,伊卡尔迪的妻子经纪人万达可望获得更多平台,罗马有众多的电视台、时尚平台,这是那不勒斯不具备的。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。