莫吉:佛罗伦萨请签伊布!他能带来不一样!

鲁林08-14 07:00 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
电话门下台的前尤文图斯总经理莫吉,已被永久赶出了意大利足球舞台,但他在部分球迷心目中仍有一定分量,仍是意大利媒体追逐的对象。日前莫吉对佛罗伦萨球迷表示,如果需要他提供一些建议,他会建议佛罗伦萨签伊布。
伊布是史上极少数在意甲传统三强尤文图斯、国际米兰、AC米兰都效力过,并且都夺得意甲冠军、为球迷留下深刻印象的巨星,而且三家俱乐部虽然关系敌对,对伊布却都非常接纳,明知道其实他并非“自己人”,这是一种极其奇特罕见的关系。当初就是莫吉在尤文图斯签的伊布,尤文是伊布第一个成功立足的意甲俱乐部。

1470838983_025149_1470841154_noticia_normal.jpg


佛罗伦萨今夏换了主人,新老板科米索入主后,表示将尽力维持并增强佛罗伦萨的实力,坚决不卖旗下当家球星小基耶萨,目前佛罗伦萨仍是蒙特拉执教,新赛季除了引进已过气的前意甲知名球星博阿滕,尚无大的动作。
莫吉表示,“我祝福蒙特拉,但是他正处于一个没有好成绩的时期,不论是在AC米兰还是在塞维利亚,但是执教那些球队时正处于敏感的时候,我认为蒙特拉依然有巨大的潜力。”
莫吉最令人惊讶的建议,是说佛罗伦萨应该签伊布。

“也许对佛罗伦萨这不太有用,不过对我来说,虽然伊布已经不是曾经的那个伊布,但伊布的身体依然非常出色,这使他能和他巅峰时期的表现一样,如同C罗。伊布在每个地方都追求胜利,即使在美国,当然在意甲难度大得多。如果他加盟佛罗伦萨,对年轻球员们将是梦幻般的,因为他们或许可以从中学到很多东西,特别是从伊布那里,这些甚至是教练也给不了的。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。