荣誉感!波波维奇:邀请福克斯因为他渴望为国出战

王申伟08-14 10:17 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间8月14日,国王控卫福克斯目前已经成为美国男篮征战本次世界杯的主要成员。他的天赋水平的确赋予了自己更多机会,同时他渴望为国出战的意愿,打动了波波维奇主教练。

波波维奇作为本次美国梦之队的主帅,他在接受采访时谈到了福克斯的表现。对于这名年轻的小将,波波维奇表示,正是他渴望加入国家队的那种信念,让自己成为被邀请的一员。

pop-2.jpg

“他(福克斯)的速度优势明显,我一直相信并且希望球员们在防守他时会非常困难。”波波维奇说道,“而且福克斯有很高球商,他的投篮已经非常出色,过去他一直希望把投篮练好。所有这些事情都完成后,最终我们邀请他加入了球队。”

对于福克斯而言,能够身披国家队战袍,在国际大赛亮相是一件极具荣誉的事情。对此他接受采访时说道:“这对我来讲是一个很大的荣誉,我很荣幸自己能够竞争到其中一个位置。”

不出意外的话,福克斯将会被波波维奇带到中国参加世界杯。虽然离开大学还没几年功夫,但是福克斯可以毫不费力地融入到NBA大环境。看过最近国王队比赛的人都可以证明这一点,在球场上,福克斯速度很快而且聪明。在当今联盟,从球场一端推进到另一端,福克斯可以比很多后卫做得更快更好。由此看来,福克斯不仅会是美国梦之队的驱动者,也将是未来国王的后起之秀。

文/王申伟

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。