德比战前深足表决心 多纳多尼:对富力要勇敢进攻!

零秒绝杀08-14 11:24 体坛+原创

北京时间今晚(14日)19点35,中超第22轮将上演一场广东德比,深圳佳兆业坐镇龙岗大运中心体育场迎战广州富力队。对于目前少赛一场,落后倒数第三名天海两分的深圳来说,这一战几乎是不容有失的。新帅多纳多尼赛前表示:“这场比赛就像其他比赛一样重要,但因为我们处在保级的关键时刻,所以这场比赛变得更加重要。我一直和球员在一起,在努力尝试去获得更好的结果。”

微信截图_20190814111253.png

到目前为止,富力是中超丢球最多的球队,深足是进球最少的球队。对此,多纳多尼解析称:“你说的是数据,是所有人能看到的东西。我个人认为,为了创造进球需要勇气,需要个人能力的展现,最重要的是把更多球员坚决地投入到禁区里,去创造进球得分的机会。我所说的这些,不仅是针对进攻球员,对防守球员也是同样的道理。上轮比赛,我们都看到防守球员托西奇在最后时刻为富力打进一个绝平球。所以,我希望所有球员能大胆果断地去进攻。”

赛前斯托伊科维奇曾透露扎哈维出场待定,这名以色列射手距离埃神纪录还差5球,对于富力当家射手能否出场的准备,多纳多尼认为:“扎哈维在中超联赛里是一个非常强悍的射手,进了非常多的球。限制扎哈维,肯定不是团队里某一个球员的工作,而是要球队通过集体合作、移动补位去完成。”

新援索萨则表示:“这两场比赛我是离进球比较接近,很可惜最终没有把球打进。不过我训练和比赛的态度不会改变,我会全力投入。无论是我进球,还是马里、普雷西亚多、塞尔纳斯或者中国队友进球,都是一样的。只要能帮助球队取胜,就是最好的结果。我来到深圳,就是为了帮助球队完成赛季目标。”

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。