【福利】神马?沈马没报上?体坛加助你直通赛场!

沈飞08-14 12:09 体坛+原创

2019年沈阳国际马拉松在8月5日正式开启报名通道,但开放后仅仅6分钟时间,全马和半马所有名额被一抢而光!
啥?不是抽签吗?!没错,2019年沈马无需抽签,名额采取先到先得的方式,缴费成功即为报名成功。在这个全国马拉松抽签的时代,沈阳马拉松先到先得的报名模式,让跑友提前感受了马拉松带来的“心跳”。
据悉今年沈马将于9月8日上午8时在辽宁沈阳鸣枪起跑,赛事规模为2万人,设马拉松、半程马拉松、10公里跑及迷你马拉松(约4公里)4个项目,其中马拉松3500人,半程马拉松5500人,10公里跑及迷你马拉松则分别为4000人和7000人规模。

04d7-iatixpk5152756.jpg

报名通道开启后,马拉松及半程马拉松6分钟内满员,10公里跑及迷你马拉松项目则在2小时18分钟内陆续满员,至此,盛京银行2019沈阳国际马拉松所有项目均已报满。
据赛事组委会介绍,2019年沈马将有100位参赛选手,通过今年的比拼,获得代表中国参加首届雅培世界马拉松大满贯万达年龄组世锦赛的参赛资格。该赛事将于2020年以“赛中赛”的形式在伦敦马拉松当中首次亮相。换言之,2019沈马将产生100个直通2020伦敦马拉松的名额。

34-1ZP5195345563.jpg
如此抢手且有诱惑力的沈马,你是不是正在为失去报名资格发愁?
没关系,体坛周报官方APP体坛加给想参赛的跑者送福利来了:错过沈马报名的用户,将有机会在体坛加拿到沈马直通票!
参与方式非常简单,只需要四步就可以轻松搞定:
第一步:下载体坛加APP;
第二步:在本文评论区留言,说明你想参加全马还是半马;
第三步:分享本文到朋友圈集15个赞;
第四步:将朋友圈截图发至体坛加专属客服微信号“Bolt1980”,客服人员确认通过后即可参与抽奖。
参与说明:
本次体坛加提供2019年沈阳马拉松免报名费直通名额10个,其中全马5个,半马5个。
活动截止到8月17日0:00,体坛加首页将在8月17日上午9点公布获奖名单。
中奖者请尽快联系体坛加专属客服微信兑奖,
兑奖截止到8月17日18:00,逾期不候。
本活动最终解释权归体坛加所有。直通名额获奖名单公布之前,不需要提供任何个人信息,也不需要缴纳任何费用。
跑者们,赶紧行动起来吧!

中奖名单ID:梧桐果,SOLITARY,自由飞翔W,一曲莱茵,牟牟,恭喜大家,请及时联系客服兑奖,谢谢。


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。