跨界实力派!比尔·沃顿转战MLB美职棒解说

刘鹏飞08-14 16:09 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

虽然早已阔别赛场,但NBA传奇名宿比尔·沃顿一直游走在体育圈,老年生活也似乎因此过得很开心。除了篮球,他对于棒球也是情有独钟,这位土生土长的圣迭戈人最近在MLB圣迭戈教士队的比赛中担任开球嘉宾,他乐在其中,甚至索性投掷了两次。

老沃顿在这个夏天似乎对棒球很感兴趣,据报道,他将会和NBC体育解说员杰森·贝内蒂一起参与到芝加哥白袜队的比赛解说中。

援引《芝加哥论坛报》的报道,沃顿和贝内蒂将于当地时间8月16日芝加哥白袜队VS洛杉矶天使队的比赛中进行解说。

微信图片_20190814160942.jpg

搭档贝内蒂对此表示:“没有什么能比和比尔·沃顿在一起工作更有趣的了,我对此欣喜若狂,尤其是当他答应这次合作的时候,他还特意挥了挥自己的大拳头。”

“我觉得这很神奇。此前我和比尔一起在夏威夷的毛伊岛时,我俩在3天内一起解说了6场比赛,那是一次令人兴奋的经历。我的思绪以一种我无法想象的方式激荡着,就像坐在他身边知无不谈,心里想着,‘我是认真解说比赛呢,还是应该继续听他刚才说的话?他总是那么幽默健谈。”贝内蒂补充道。

眼下,每个人都想知道老沃顿是否对美职棒MLB有足够的了解,可话又说回来,作为一名播音员,保持话题的集中或许并不是是老沃顿所擅长的,所以懂不懂行并不重要。

毫无疑问,棒球迷们将试图找到一种方法来收听这别开生面的美职棒对决了。

文/刘鹏飞

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。