科瓦奇:拜仁仍需要继续引援 本赛季要实现八连冠

铁皮08-14 21:12 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今日拜仁慕尼黑主帅科瓦奇和新援佩里西奇出席了新闻发布会,期间科瓦谈到了球队的引援问题和对新赛季的展望。

12.jpg

佩里西奇是拜仁的备选?

“我们之前确实讨论过一些球员,我也是拜仁的备选,但我却拿到了双冠王。我已经认识佩里西奇很长时间了,他曾是我的球员,黑金(时任沃尔夫斯堡主帅)也告诉了我很多佩里西奇在沃尔夫斯堡的事情,他机动性很强,头球也很棒,我肯定他会为球队带来所需要的东西。我和他会成为球队中非常棒的组合,克罗地亚人的心态总是很好,这是他们与生俱来的,无论是在打牌还是踢球的时候。”

是否会继续引援?

“球队仍需要在转会市场上有所作为,佩里西奇是第一个帮助我们的球员,我们不只是需要球员来填满球队大名单,更需要他们来提升球队的实力,这就是我们正在努力的方向。在9月2日(德甲转会窗口关闭日)之前,希望我们还能有新人加入。在后防线位置,我们确实不需要再引援了。”

关于拜仁和多特蒙德之间的比较

“我不想做比较,我只想谈论我们自身,我很清楚球队要往哪个方向前进。球队阵容目前有18人,应付德甲还可以,但必须保证没人受伤,所以这就是为何阵容深度需要厚一点。”

关于佩里西奇首轮被禁赛

“在意大利的规定可能有所不同,这次禁赛不仅在意甲有效,而且在其他地方也有效。我对此也不太清楚。”

关于球队人员情况

“哈维·马丁内斯还无法训练,其他人都很健康,博阿滕将会是球队坚实的组成部分,他的表现很出色。卢卡斯·埃尔南德斯也即将可以出场比赛了,对此我很满意。”

关于赛季目标

“我会说我们要实现八连冠,这并不是傲慢,而是自信,我们希望成为德甲冠军。”

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。