小克鲁伊夫:专注的做好自己 打恒大并不是没机会

金山淞08-14 22:09

体坛周报全媒体记者金山淞报道

小克鲁伊夫从夏季转会窗口打开之后,就一直不太爽。毕竟,此前已经打造成型的队伍和人员,在这个夏季转会期之后,又变得杂乱无章,对于他来说,一切还需从头再来。但作为一家小俱乐部的主教练,他必须接受这样的现实。客场面对广州恒大,小克表示,对手目前经历的阶段非常伟大,但重庆队依然会有机会。他说他现在关注的,就是如何做好自己。

QQ图片20190814220606.png

小克鲁伊夫说,“我们也知道,现在面对的对手处于一个最佳的状态,他们赢得了非常多的比赛。与此同时,这也是间歇期前的最后一场比赛,我们知道明天是一场非常艰苦的比赛,需要更多的付出、奔跑,全力以赴打出我们最好的水平,用勇敢的心态打好这场比赛!”

有人希望小克谈谈怎么看待恒大即将创造连胜历史,也想请他谈谈如何去阻止恒大连胜。小克鲁伊夫笑了,“我们更多是专注于做好自己。当然对手正在实现的成就是非常伟大的。但对我们而言,只需要做好自己。现在说到首回合较量,与其谈论对手的变化,不如说说我们自己的变化。跟首回合相比,比如小摩托的离开,对球队是有一定影响的。所以我们需要做的是好好拼搏,好好努力,每场比赛打出自己的东西出来!”

热门评论

全部评论

相关阅读

金山淞

体坛周报资深记者,专注中国足球,常年报道中国女足,大连队、重庆队

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。