阿德里安身价暴涨 放话恒大:我们客场上港拿了3分

金山淞08-14 22:17

体坛周报全媒体记者金山淞报道

阿德里安绝对可以称得上是模范外援,这位中场球员,在上赛季长春亚泰降级之后,中超各队对于他的能力所知不多,所以最终让习惯于也精于捡漏的重庆队,捡了一个大便宜。

据了解,重庆当代力帆俱乐部在上赛季结束后,以很少的资金签下了阿德里安,但到今年夏窗转会期时,已经有多家中超球队来到当代俱乐部询价阿德里安,给出的报价,竟然超过当初当代俱乐部签下阿德里安的价格的七倍以上。毫不夸张的说,有阿德里安在中场的梳理调度,重庆队这支人员实力属于中超降级区的球队,才在本赛季有了质的提升。重庆队作为中超上半段黑马出现,阿德里安功不可没。

QQ图片20190814221126.png

“我们面对的对手是恒大,他们取得了13连胜,冠军离他们越来越近了。但是别忘了,我们在对阵上海上港时,客场也拿下了三分!”虽然外界普遍认为,重庆队客场挑战中超巨无霸恒大,几乎没有一点机会,但阿德里安不这么想。有人为他恒大的防线是否有漏洞时,阿德里安竟然有些严肃,“现在在新闻发布会上说的话不方便透露,前面的比赛我们也都研究了。具体而言,比赛场上再看看吧!”

热门评论

全部评论

相关阅读

金山淞

体坛周报资深记者,专注中国足球,常年报道中国女足,大连队、重庆队

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。