瓦格纳:泰达踢出精彩的上半场 可以昂首离开球场

霍妮08-14 23:47 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

上半场比赛,凭借瓦格纳的头球,天津泰达客场1比1扳平比分,然而下半场上海上港连轰4球。赛后,为球队攻入一球的瓦格纳接受采访表示,虽然没有赢得胜利,但泰达可以昂首走出球场。

fe5e0289f7edefba15d1895935d6ec5281f30654.png

经过今晚的比赛,泰达目前排名联赛第7。瓦格纳认为球队今晚踢出了精彩的上半场:“这场比赛我们踢出了非常精彩的上半场,在上半场其实我们创造了两三个可以取得进球的机会,但是我们错失了这样的机会,其实在下半场我们也有,好的机会可以进球,但我们仍然错失了,在面对着像上海上港这样强势的对手,没能把握机会,对手肯定会进球,但是在今天的情况下,我们仍然可以昂首挺胸的走出球场,因为我们在过去的几场比赛,表现得非常出色,而且我们拿下了最近两场比赛,这个赛季到今天为止,我们的成绩也都非常不错。”

由于累计4张黄牌,泰达球员乔纳森和谭望嵩在本轮停赛。对此,瓦格纳表示:“确实,如果拥有乔纳森或者其他中国球员努力的话,我们可能会表现的更好。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。