对抗赛中完美适应萨里体系 迪巴拉未来因此改变?

宁穆08-15 02:08 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

尽管C罗与德利赫特都没有参加本年度的尤文图斯队内A队和B队的比赛,但这并不影响这场较量的精彩程度。迪巴拉在比赛中梅开二度、夸德拉多也打入一球,算上德米拉尔的乌龙球,尤文图斯A队3比1领先B队,这时也因为球迷们的冲入场内结束了比赛,而迪巴拉的精彩表现再次让人开始对于他的未来产生了不同看法。

LP_10143141.jpg

每年尤文图斯家族内部都会进行一次对抗赛,这项在阿涅利家族形成了传统的比赛如今已经成为了球迷们的节日,这一次有近5000名球迷来到了现场为球队助威,尽管C罗和德利赫特并没有参加有些遗憾,但部分球迷还是得到了他们的签名。

对于主帅萨里而言,这一天也有些困难,因为受到流感的影响,萨里明显有些憔悴,从其下车走向比赛现场时我们就能看出他的疲惫,但作为新帅,萨里依然还是坐在了场边,指挥这场比赛,还有一个原因是因为球队需要清理出六个人,谁走谁留成为了让他非常为难的问题,所以萨里想多看看比赛再做出决定。

迪巴拉无疑成为了这场比赛的主角,他先是创造点球并自己罚入,随后又在比赛第45分钟完成梅开二度。最终,靠着他和夸德拉多的进球,球队3比1领先尤文图斯B队,而在比赛第51分钟,球迷们终于还是没有耐住性子,冲入球场试图找一线队的球员签名,C罗与德利赫特坐在场边也未能幸免,但他们也非常乐意为球迷们送上签名,毕竟这是属于尤文图斯的节日。

match_140819.jpg

而迪巴拉则用自己的努力证明,他完全可以适应萨里的体系,除了进球之外,迪巴拉整场表现真的非常不错,从抢逼围到进攻中的策划和组织,迪巴拉让人意识到,他是无价的,尤文图斯又怎么可能不知道这点。

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。