基耶利尼:那不勒斯国际米兰不会假装不想夺冠的!

鲁林08-15 04:43 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
8月14日,是尤文队长基耶利尼35岁生日,这位老将已守护了尤文14年,在布冯上赛季离开一年后,按“工龄”算,基耶利尼已是尤文最资深的老将。

Chiellini_501x752.png


新赛季尤文不但换了主帅,而且又引进了德利赫特、拉姆塞、拉比奥、德米拉尔、达尼洛等人,不过尤文的对手们也在扩军备战,对此基耶利尼表示,两大对手“不会假装不想赢的”。
“每个教练都有自己的个性,阿莱格里与孔蒂是不同的,就好像萨里与阿莱格里不同一样。我们试图尽快理解萨里的要求,尤文仍然在进步中,意甲是唯一到八月底才开始的联赛,下周起我们将在身体和精神上提速。”
已经取得八连冠的尤文,主帅换成了萨里,而国际米兰主帅换成为尤文夺得前三冠的孔蒂,“去年国际米兰已经有了可以争夺意甲冠军的阵容,今夏他们又增强了实力,虽然在国际米兰、那不勒斯和我们之间仍有差距,但夺冠终究是很难的。我们会有压力,但国际米兰也会有,因为一支在转会市场上砸了那么多钱的俱乐部,不会躲起来,假装他们不想夺冠。那不勒斯也一样,三支球队的目标都是胜利。”
尤文图斯今夏为德利赫特砸了将近8000万欧元,“他是欧洲下一代最优秀的年轻中卫,尤文能得到他很不容易,我们也签下重要的球员,他们能改进阵容的潜力,但是到最后,还是得每天坚持训练,投入牺牲。现在我们终于可以开始了(8月25日尤文首战客场对帕尔马),我们已经受够了季前的训练和热身。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。