想卖的一个也卖不掉 尤文总监:我也没辙

鲁林08-15 05:34 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
今夏尤文图斯虽然进行了大幅度引援,但同时也面临内部多位冗员无法清除的问题,主帅萨里曾公开抱怨,他觉得很难堪,因为报名欧冠时必须放弃六名球员。
尤文引进了德利赫特、德米拉尔、布冯、达尼洛、拉姆塞、拉比奥,但目前只出售了坎塞洛、斯皮纳佐拉、小基恩,最引人注目的迪巴拉,是走是留迟迟未定。
在尤文图斯传统的年度内部对抗赛(一队对二队)上,迪巴拉打入两球,他到底走不走?

Paratici-Nedved-Agnelli490epa_17.jpg



尤文转会总监帕拉蒂奇表示,“最近转会市场上有很多传闻,但实际发生的却没几个,我们对此很冷静,保持信心。尤文并不是球员过剩,而是这份名单,无论教练还是我都无能为力。我们只能使用21名球员,只有一人是‘自家青训’,所以不在22人名单上的球员只能割爱了。”
后卫鲁加尼与前锋曼朱基奇是最可能被推销的球员,目前有来自摩纳哥、罗马、多特蒙德的传闻,“比起其他人,并不是说我们就一定要卖他们,尤文是世界上的最佳球队之一,这意味着我们有很多顶级球员。完成一个转会,需要买卖以及球员三方的同意,所以进展比较慢。”
迪巴拉在连拒曼联热刺后,又与巴黎圣日耳曼有联系,但也有说法,他将被用于交换伊卡尔迪,“迪巴拉是一名非常出色的尤文球员,是有对他的兴趣,有很多谈论。伊卡尔迪是国际米兰的人,我们只谈论在我们球队中的,我们有伊瓜因,一位杰出的射手,曼朱基奇也是优秀的前锋,还是只谈我们自己人吧。”
佩林本已转会本菲卡,但体检不过关被退货,皮亚察在接连的伤病中仍很难恢复,“他们需要完全康复才能转会。”
“每位教练都有自己的风格,阿莱格里时代的尤文,我也看过很多漂亮的比赛,他帮助我们成长。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。