罗马球迷终于放心 爆炸式新星落笔续约

鲁林08-15 06:03 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
被外界关注许久的罗马新星扎尼奥洛,终于让罗马球迷松了一口气。罗马俱乐部宣布,20岁的扎尼奥洛续约至2024年6月,他说,“这正是我希望的。”

zaniolo%20roma.jpg


扎尼奥洛上赛季爆发后,引来尤文图斯、热刺等球队关注,罗马能否留住这颗新星,如今终于有了答案,关于扎尼奥洛续约的传闻也有很久了,如今终于有了突破性进展。
续约后,扎尼奥洛的年薪将从70万欧元涨到250万,另含与表现挂钩的奖金。
“一年前,选择罗马对我是件很容易的事情,今天,在罗马效力一年后,我爱上这件球衣和这座城市,与罗马续约就是件更容易的事情。我必须感谢俱乐部给了我机会,我会贡献出更多力量。”
扎尼奥洛去年夏天作为纳英戈兰转会的一部分,被交换到罗马,结果,纳英戈兰在国际米兰完全失败,扎尼奥洛却迅速冒起,令国际米兰后悔不迭。罗马的第一个赛季,扎尼奥洛出场36次,打入6球,贡献2次助攻,欧冠1/8决赛首回合,罗马2比1击败波尔图,扎尼奥洛独中两元,成为意大利史上最年轻的欧冠梅开二度者,这意味着国际米兰完全看走了眼。
罗马俱乐部CEO基多·费恩加表示,“选择与扎尼奥洛续约,证明了我们俱乐部和球员本人对他的共同信心,扎尼奥洛将以最好的方式,在罗马开发他的潜能,正是这份潜能,让球迷在上赛季燃起激情。我们坚信,尼古洛(扎尼奥洛)一定会在未来成为罗马的旗帜。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。