范戴克:点球大战前我跟阿德里安说 他会成为英雄

米斯塔08-15 07:38 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间今日凌晨,欧洲超级杯比赛在欧冠冠军利物浦与欧联杯冠军切尔西之间展开。两队鏖战至点球大战,利物浦最终胜出。今夏加盟利物浦的门将阿德里安在本场比赛中表现出色,120分钟内,阿德里安就多次做出精彩扑救。点球大战中,双方前四轮全部命中,阿德里安在第五轮扑出亚伯拉罕的点球,帮助利物浦取得胜利。

EB9l8PcX4Ac3iOf.jpg

比赛结束后,阿德里安成为了利物浦全队的英雄。中卫范戴克在赛后接受采访时透露,“在点球大战开始前,我跟阿德里安说,他可以成为今晚的英雄。阿德里安做到了,我为他和球队感到高兴。”

EB9q-7kWkAEAXz2.jpg

而对于这场艰苦而激烈的比赛,范戴克评价道,“对于中立球迷而言,这是场精彩的比赛,但对于双方来说,这场比赛非常艰难。我们与切尔西互有攻守,我们也曾给对手造成很大压力,创造了许多机会。赛前我就说过,这样的比赛中什么事情都有可能发生,最终我们通过点球决出了胜负。”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。