兰帕德:为球队表现感到骄傲 亚伯拉罕要振作起来

安古洛08-15 08:16 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

带着英超首轮4球惨败的打击,切尔西来到了欧洲超级杯的赛场,面对欧冠冠军利物浦。鉴于英超首轮的表现,切尔西在赛前并不被看好。但在这场比赛中,切尔西与利物浦在90分钟内1比1战平,加时赛双方又各入一球。比赛最终通过点球决胜,利物浦门将阿德里安第五轮扑点成功,切尔西遗憾告负。

EB9yhSVXkAEwkhL.jpg

赛后接受采访时,兰帕德表示,自己为切尔西的表现感到自豪,“我们的球队表现得不错,踢出了信心,对此我心里只有自豪。比赛过程很艰难,我们面对的是一支状态出色的利物浦。有时候足球就是这样,要通过一些运气来分出胜负。”

PRI_80252369.jpg

而对于队内球员的表现,兰帕德评价道,“芒特与亚伯拉罕登场后,为球队的进攻增加了深度,但很可惜他们没能取得进球。亚伯拉罕要抬起头来,在成为顶级球员的道路上,这就是他需要经历的事情。”第五轮点球,亚伯拉罕的主罚被阿德里安扑出。兰帕德继续说道,”我们的阵容很有实力,球队也非常努力,我希望球队按照我的想法去踢,这场比赛中,可以看到很多积极的因素。”

文/安古洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。