国安视频分析会总结得失 热内西奥强调力拼每一场

零秒绝杀08-15 11:36 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间今晚,北京中赫国安将客场挑战大连一方队,主教练热内西奥坦承球队在输给恒大后士受损。本周,球队开了一个视频分析会,热内西奥告诉球员们有哪些地方做得好,哪些地方做得还不够。除此之外,他还和很多球员们单独进行了谈话,要求他们保持住现在的良好状态,后面8场比赛一场一场拼下去。

XxjpseC007176_20190804_PEPFN0A001.jpg

主场1比3不敌恒大,几乎意味着落后榜首7分的国安争冠无望,谈及客战大连时的心态,热内西奥表示:“说实话上周日比赛的结果不是很理想,导致大家心情都很失落。但是比赛的内容还是有很积极的地方,尤其是我们上半场比赛踢得不错。目前我们还剩8场比赛,全队上下都需要全力以赴,打好剩下的每场比赛。”

对于国安队目前急需提高的地方,热内西奥直言:“ 我认为我们球队在防守上还需要提高,全队需要进行整体防守,减少失球。”此外,布鲁诺的翻译此前在大连一方队有过工作经历,有大连媒体提问主教练是否有和自己的翻译了解过大连一方队的相关情报?对此,热内西奥回答道:“肯定有和他了解一些,比如大连的人文情况和大连是怎样的一座城市,我和我的教练团队也通过比赛录像分析了大连一方的整体打法,对对手有了一定的了解。”

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。