于挫折中觉醒 安吉:布朗的困境处理能力队内第一

白亼08-15 11:38 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 白亼

2018年,凯尔特人在距离总决赛仅有一场之遥的时候,场均能够得到18分的杰伦·布朗是队内最核心的得分点之一。一个赛季之后,曾经被寄予厚望的凯尔特人被伤病和糟糕的化学反应所摧毁,绿军也在季后赛中早早出局,被迫走上重新构建核心阵容的道路。杰伦·布朗也从首发被降级为替补,

2017-18赛季常规赛阶段,杰伦·布朗70场出勤70场首发,场均能够得到30.8分钟的时间;而在上个赛季,布朗全年仅有25场首发,出场时间也被降低至25.8分钟。尽管展现自我的机会被逐渐蚕食,但是在安吉眼中,布朗仍有很多闪光之处。

“在过去一个赛季中,布朗或许是我们队内最有处理困境能力的球员,”安吉在接受采访时说道:“他是一个非常成熟的孩子,想要成就不凡,知道自己的时代已经到来。对于布朗来说,想要他保持耐心很不容易,但是他却一直懂得忍耐,一直在坚持努力训练。他想要找到变强的办法,我认为布朗将会成为一位非常出色的运动员,拥有非常光明的未来。”

f33d0f8de4bbba42fcf341e51d23f7ef.jpg

今年夏天,杰伦·布朗将与自己的队友沃克、塔图姆和斯玛特一同,为美国队的世界杯之旅贡献自己的力量。在寻找每一个锻炼自己机会的同时,布朗也不忘通过回溯历史,来升华自己的精神意志。“他有一次走过来坐在我的身后,然后说道:‘你觉得我们和1986年的那支凯尔特人一样强吗?’”安吉回忆道:“当时我就在想,天哪,他真的太年轻了。”实际上,在凯尔特人于1986年捧杯的十年之后,布朗才呱呱坠地。“我无法想象这些年轻球员愿意去了解球队的历史,了解以前队伍的对阵,就像在打电子游戏一般,这对于我来说也算是一种醒悟。”

欧文与霍福德的离开也象征着凯尔特人权利的偏移,塔图姆和布朗将会在未来得到更多的球权与话语权,他们二人才是这支球队未来的希望。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。