沃克:很高兴与新队友提前磨合 我们会建立起友谊

孔阳08-15 13:23 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔阳

作为美国男篮的一员,肯巴·沃克已经确定将会随球队前往中国参加男篮世界杯。他也是美国男篮阵中,唯一一位在上个赛季入围了赛季最佳阵容的球员。不过,沃克始终表示为国出征是他的心愿。与此同时,在梦之队当中训练的这些天,他还有着意外收获。

此次美国男篮集训队,一共有四位凯尔特人球员入围。沃克认为,提前与凯尔特人的新队友们在梦之队训练营中相遇,是令他有些想不到的。而在美国队集训的这些日子里面,也非常有利于他和新队友之间建立友谊。

“我在签约凯尔特人之前就确定了要参加,所以二者并没有什么关系。但这肯定是一个额外的奖励,我是球队的新人,能够和我的三位新队友并肩作战,这对于我们而言是一个好的开始。”沃克说道,“这只关于团结和情谊,我总是感觉场下的关系会影响场上的表现,我始终是这样认为的,我会尽我所能地去适应这些家伙。”

a71c4b4a-3c66-4954-93a0-225e2146fae9.jpg

在美国队拉斯维加斯集结的第一天,沃克便与绿衫军其他的三位球员一起在一家日料馆共进了晚餐。其后在球场上,他们逐渐了解了彼此。很显然,这对于凯尔特人新赛季的备战有着极大的帮助。

沃克在接受采访的时候没有忘记赞扬一下自己的新队友,他说道:“他们都是非常酷的家伙,非常脚踏实地,他们让我的工作变得更轻松,我感到非常自如。我认为当新赛季开始后,我们也能完成平稳过渡,因为我已经在这些家伙身边待了很长时间,他们张开双臂欢迎我,这非常酷。”

不过,虽说在梦之队的这段经历有助于凯尔特人新赛季的磨合。但现如今,他们只有一个目标,那就是带领美国男篮赢下世界杯的冠军。在这之前,他不会想太多与新赛季相关的事情。

“我现在不会想这些,我只是专注于美国男篮,当我们回到波士顿凯尔特人队,再去考虑这方面的事情。”沃克说道。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。