女超综述:江苏女足7连胜夺半程冠军 大连输球垫底

零秒绝杀08-15 14:17 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间昨天,2019中国足协女超联赛第七轮的四场比赛结束全部争夺,这也意味着本赛季女超赛程过半。此前六连胜的江苏苏宁女足依靠姚凌薇、塔比莎、何维的进球,3比0战胜河南徽商,取得联赛7连胜,以全胜的战绩获得联赛半程冠军,同时球队打入21球仅丢4球的数据皆是女超最佳,塔比莎以7粒进球夺得半程射手王。

72334e2egy1g5zju2jax9j21900u0k7f.jpg

此外,排名积分榜后两位的大连女足与广东辉骏女足将在本轮狭路相逢,这场保级大战中广东队李志君梅开二度,李丹阳为大连扳回一城,广东女足取得赛季首胜,而大连女足7场仅1分,排名继续垫底。北京北控置业0比0战平长春大众置业,长春队长任桂辛94分钟错失点球绝杀。武汉车都江大0比3负于上海农商银行,让出积分榜第二名的位置。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。