美国男篮惨败给杂牌军陪练队 20分钟输了22分!

孔德昕08-15 15:22 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔德昕

北京时间8月15日,美国男篮已经转战洛杉矶进行训练,备战接下来和西班牙男篮之间的热身赛。虽然没有公开对抗赛,但他们还是进行了内部对抗训练,并且找来了一支临时的陪练队与集训队的15人交手。

这支陪练队的大部分球员来自于之前代表美国男篮出战世界杯预选赛的阵容,绝大多数都是NBA边缘球员,很多是发展联盟的熟面孔。比如中锋奥努阿库就是火箭弃将,而特拉斯·维尔则在湖人的发展联盟球队效力,沙松·兰德尔更是刚刚签约了CBA球队天津荣钢。但就是这样一支平民球队,却把今夏要征战男篮世界杯的美国集训队打爆了。

Senior_team_thumped_by_group_of_G_League_overseas_players_in_scrimmage.jpg

在今日的一场内部对抗赛中,陪练队以36比17大胜集训队,在范甘迪的带领下这支平民军团把不乏明星的正牌国家队打得落花流水。

《纽约时报》名记马克·斯坦在社交媒体上写道:“一支由平民球员和代表美国参加世界杯预选赛的球员组成的队伍,刚刚在范甘迪的指挥下以36比17击败了美国男篮集训队。我的同事一开始坚持说他们以38比17赢了21分,但最终官方统计显示他们赢了19分。”

21分也好,19分也罢,总之正牌美国男篮是被这支平民队伍给痛扁了一顿。根据另一位记者迈克·特鲁戴尔的报道,这场对抗赛持续10分钟,最后阶段美国男篮集训队留在场上的阵容是肯巴·沃克+米切尔+巴恩斯+塔克+大洛佩斯,但他们还是被一群NBA边缘球员组成的队伍大胜。

1565853596780002895.jpg

陪练队阵容

另外根据前方记者的消息,两队之前一次10分钟对抗同样是陪练队胜出,他们赢了集训队3分。

星光黯淡的美国男篮依然是今夏世界杯夺冠热门,但他们确实难以令人完全放心。很明显这支球队的天赋胜过世界杯上任何一队,但连负实力远不如自己的陪练队为美国男篮敲响了警钟——天赋并非赢球的保证。

接下来美国男篮将要展开和西班牙队的热身赛,美国记者萨姆·阿米克也不禁担忧道:“以这样的情况迎来接下来和西班牙的热身赛可不是什么好事。”

热门评论

全部评论

相关阅读

孔德昕

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。