【中超】莫伊塞斯斩首球明天传射 卓尔2比1逆转鲁能

安晓君08-15 21:28 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间8月15日19点35分,中超联赛第22轮的比赛,武汉卓尔在主场迎战山东鲁能。莫伊塞斯第19分钟打破僵局,明天第23分钟扳平比分,刘云第25分钟包抄破门。最终,卓尔以2比1击败鲁能,鲁能积37分继续位列第四。

XxjpseC007161_20190603_PEPFN0A001.jpg

卓尔和鲁能交手3次,卓尔3场全败,而且每场比赛净负3球,2013赛季在主场曾0比3告负,本赛季首循环同样0比3输球。卓尔上一场1比2不敌泰达,最近6场首遭败绩,赛季的前11个主场,卓尔3胜5平3负,最近4个主场3平1负未尝胜绩;鲁能上轮大胜华夏,止住了连败的颓势,赛季的前11个客场4胜2平5负,战胜华夏,同样让鲁能止住了客场连败的颓势。

第2分钟,刘云前场右路拿球内切晃过费莱尼后左脚打门,王大雷稳稳将球拿到。第7分钟,巴普蒂斯唐带球杀入禁区右侧,郑铮倒地铲球的同时绊倒了巴普,后者脚踝受伤,经过治疗后继续投入到战斗中。第14分钟,费莱尼反击中分球,段刘愚右肋内切后左脚低射,董春雨将球没收。

第19分钟,宋志伟后场右侧拿球面对逼抢转身回传门将,结果传球力度有些小,莫伊塞斯前冲断球后小角度打空门得手,鲁能客场1比0领先,莫伊塞斯打入中超首球。

1.gif

第23分钟,刘云直塞禁区左侧,埃弗拉扣过防守爆射被王大雷封出,埃弗拉再拿球传中,巴普蒂斯唐头球击中横梁,明天门前包抄劲射,王大雷无能为力,卓尔1比1扳平比分,明天打入赛季第3球。

2.gif

第28分钟,明天右边路穿裆过掉刘洋后传中到后门柱,刘云跟进左脚推射打入球门死角,卓尔2比1反超比分。

3.gif

第42分钟,李行长传球到前场,郑铮解围失误,刘云单刀球杀入禁区面对出击的王大雷左脚挑射击中立柱。

第48分钟,蒿俊闵外围直塞禁区,莫伊塞斯右路突破后右脚抽射被董春雨封出。第49分钟,鲁能右路进攻,张弛本身做球,莫伊塞斯扣球摆脱姆比亚后爆射被门将封出。第57分钟,巴普蒂斯唐拼抢中脚踝受伤无法坚持,拉斐尔替补出场。第61分钟,鲁能再次进行调整,佩莱换下费莱尼加强进攻。

第67分钟,鲁能边路弧线球传中,格德斯头球攻门被门将没收。第73分钟,刘云主罚左边路任意球到后点,姆比亚跟进右脚打门被后卫挡出底线。最终,武汉卓尔在主场以2比1击败山东鲁能。

武汉卓尔:16-董春雨;15-明天、22-廖均健、25-姆比亚、4-艾志波;26-刘云、24-王凯(71’33-常飞亚)、20-李行、18-宋志伟;10-巴普蒂斯唐(57’9-拉斐尔)、17-埃弗拉(86’8-姚翰林)

未出场替补:6-李超、11-周通、19-聂傲双、23-孙寿博

山东鲁能:14-王大雷;6-王彤(79’18-周海滨)、3-刘军帅、5-郑铮、11-刘洋;22-蒿俊闵、25-费莱尼(62’9-佩莱);36-段刘愚(U23)、30-莫伊塞斯、45-陈哲超(46’13-张弛);23-格德斯

未出场替补:20-韩镕泽、21-刘彬彬、32-田鑫(U23)、39-黄聪(U23)

文/安晓君

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。