热内西奥:全队都在防守 与恒大缩小差距是好消息

夏天08-15 22:41 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

8月15日,在中超联赛第22轮比赛中,北京中赫国安队在客场2比0战胜大连一方。比赛结束后,国安主帅布鲁诺·热内西奥对球队的防守进行了肯定,并表示与恒大缩小了差距后要继续打好比赛,不要留下遗憾。

QQ图片20190815223202.png

热内西奥首先表示:“我们这场比赛踢出了团队足球,在90分钟内创造了很多机会。防守也组织的非常好,没有让对手取得进球。下半场对手压得很靠前,给我们制造了很大的压力,球队团结在一起顶住了这些压力,最后顺利拿下了本场比赛。”

国安连续两场比赛都是通过角球得分,当被问到是否最近有着重演练过时,热内西奥坦言:自从我们接手球队之后,尝试在各个方面都给球队带来改进,在角球的进攻和防守中我们也进行了很多练习,以后还要继续提高。

对于球队的防守,热内西奥说道:“首先在防守方面需要表扬我的4个后卫,他们今天始终站成一条线,很好的完成了防守任务。当然,防守之所以做得好,这是因为我们全队都在参与,中场球员在中场进行了很多阻截,前场球员也在对对方进行压迫,今天防守做得好是全队的功劳。”

最后在谈到与榜首的恒大已经缩小到了5分差距时,热内西奥表示,这对我们是好消息,所以我们首先要对自己有信心,未来发生的事谁也说不好。我们需要做的是打好自己的比赛,在后面的比赛中都拼尽全力,不要给自己留下什么遗憾。

文/夏天

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。