塔克:很兴奋韦少可以加盟 球队能很快完成磨合

王璐08-16 15:12 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

火箭队前锋塔克近日表示,对韦斯特布鲁克的加盟表示非常开心。

塔克知道,火箭队在新赛季将面临打法的磨合,这位防守悍将透露,主帅德安东尼正在观察各种阵容搭配的效果。

“每个人都很高兴拉塞尔加入球队,”塔克说,“我们都将做出调整,这是无法省略的步骤。我们会观察各种搭配的效果,主教练很擅长这个。”

微信图片_20190816151214.jpg

火箭目前是联盟仅有的两位常规赛MVP同队的球队,哈登和韦斯特布鲁克此前曾在雷霆队做过队友,彼此非常熟悉,此番再度联手,火箭后场实力一跃升级为联盟最强。

塔克、戈登、里弗斯、格林等人将为火箭队的进攻拉开空间。哈登和韦斯特布鲁克可以有机会攻击篮筐并吸引包夹,这样外线的射手将获得更多的投篮机会。

因为韦斯特布鲁克和哈登都是持球型后卫,两人必须调整自己的打法以互相适应。如果哈登和韦斯特布鲁克能兼容,那么火箭在新赛季将非常值得期待。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。