【早报】库蒂尼奥“有毒”?

小Y08-17 06:55 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

9734d21b-2520-430d-beb7-4b9bdcc37cd5.jpg@!img01

拜仁官方:已就库蒂尼奥租借达成协议

ECHHC86W4AIXs5t.jpg

拜仁官方消息,球队与巴萨已经就库蒂尼奥的租借达成协议。据西媒报道,库蒂尼奥租借拜仁的费用为2000万欧元,拜仁将承担其1200万欧元年薪,买断费为1.2亿欧。此前,拜仁体育主管萨利哈米季奇证实:“我可以确认,鲁梅尼格和我本周去了巴塞罗那。我们与库蒂尼奥及其经纪人达成了协议。我很高兴我们得到了这样一名球员。” 拜仁董事会主席鲁梅尼格也表示:“库蒂尼奥将以租借1年的方式加盟我们球队。我们还有明年买断的优先权。他周日或周一将前来体检。”

【西甲】巴萨0比1毕巴 苏亚雷斯伤退 阿杜里斯倒钩绝杀

1565995658866006489.gif

阿杜里斯倒钩绝杀。

北京时间8月17日凌晨,2019-20赛季西甲首轮的首场比赛,毕尔巴鄂竞技在主场迎战卫冕冠军巴萨。上半场苏亚雷斯中柱后伤退(巴萨官方:苏亚雷斯右腿肌肉受伤),拉菲尼亚中楣。下半场第89分钟,替补登场还不到两分钟的阿杜里斯完成倒勾绝杀。最终巴萨客场0比1不敌毕尔巴鄂竞技,新赛季遭遇“开门黑”。这是巴萨11年来首次新赛季联赛首战输球。

【德甲】拜仁2比2柏林赫塔 莱万梅开二度

1565995969366006486.gif

莱万打入德甲新赛季首球。

北京时间8月17日凌晨,2019-20赛季德甲首轮的首场比赛,拜仁慕尼黑主场对阵柏林赫塔。上半场,格纳布里助攻莱万率先破门,吕克巴基奥和格鲁伊奇两分钟内先后进球完成反超。下半场,格鲁伊奇送点,莱万造点破门追平。最终,拜仁慕尼黑2比2柏林赫塔,拜仁无缘开门红,这是拜仁8年来首次联赛首战未取胜。

70b01cee-44d5-4786-997a-421bb7d56105.jpg@!img01

西甲官方:武磊新赛季身披7号

EB6qyDgXUAA5oc0.jpg

据西甲官网显示,中国前锋武磊新赛季将接过西班牙人7号球衣。此前,该号码属于前锋伊格莱西亚斯,不过如今他已经转投皇家贝蒂斯。

西媒:阿扎尔肌肉受伤或缺阵3至4周

ECF2ndhX4AEo4Dc.jpg

西甲皇马官方宣布,经过训练后的检测表明,皇马医疗团队确认阿扎尔左大腿肌肉受伤。根据西班牙媒体分析,比利时人将会缺席三至四周的时间。

国奥最新大名单出炉

11.jpg

北京时间8月16日,中国足协公布了最新一期U22国家队的大名单,共29人入选。上海上港贡献6名球员,北京国安球员张玉宁入选。(具体名单见新闻配图)

桑谢斯:我很伤心,希望离开拜仁

b10b7e10-6c15-431a-8be9-9d69b551b109.jpg

德甲首轮拜仁主场2比2柏林赫塔,拜仁上半场即被反超,但科瓦奇85分钟才首次换人,遣上葡萄牙中场。赛后桑谢斯非常低落。 记者问道:你伤心吗? 桑谢斯:是的。 记者:教练的决定在你意料之中吗? 桑谢斯:不。 记者:你想离开吗? 桑谢斯:是的! 桑谢斯明言:“我的处境不理想。这是我第二次希望离开,但他们不会放我走。只打5分钟对我来说是不够的。”鲁梅尼格很快做出回应,“我们不会卖掉他!他会冷静下来的。”

巴西队新一期大名单:内马尔领衔 中超无一人

dceab7c7-8515-4e77-9c2b-4bf4e4e7b00d.jpg

当地时间8月16日上午10点,巴西足协在里约总部召开新闻发布会,并由主帅蒂特宣布最新一期的国家队大名单。内马尔领衔,维尼修斯入选。主力门将阿利松因伤落选,被南美足联禁赛的热苏斯也无缘本次集训。和美洲杯时一样,中超无一人上榜。

国足40强赛首战或不征召武磊

微信截图_20190817064616.png

8月25日,中国男足将于国家香河基地集中,备战2022卡塔尔世界杯预选赛。据了解,国家队将选出35人名单参加本次集训,并最终从中选出25人参加40强赛首战与马尔代夫的比赛。考虑到马尔代夫队的综合实力远不如中国队,所以,为给武磊在西甲创造出更好的环境,此次比赛或不会征召武磊。

齐祖:我愿意相信贝尔 高兴J罗在阵中

a497b0d7-c186-4b25-8162-b61e1eb5a78b.jpg

皇马将在西甲首轮客场挑战塞尔塔,赛前发布会上,齐达内对目前球队的阵容表示满意,尤其是J罗和贝尔,齐祖都接受了两人的存在:“J罗现在很健康,我很高兴他是目前球队中的一员”,“贝尔曾经看起来像是快要离队了,但是现在,他留在队中,因为当前所处的具体情况发生了变化。我会愿意去相信他。”

哥哥:博格巴会保持职业 不像内马尔

8eab1b13-dd52-470e-ad56-0de035a1263b.jpg

近日博格巴对媒体表示,虽然英超新赛季已经开始,但自己在曼联的未来仍要打个问号。博格巴的哥哥马蒂亚斯·博格巴在接受El Chiringuito采访时称皇马应该给齐达内他需要的人:“齐达内很伟大,俱乐部应该给他想要的球员,否则他执教起来将很困难...我不认为博格巴值2亿欧元但足球世界就是这样,曼联会狮子大开口但恐怕不会有2亿欧这么多。”此外马蒂亚斯还表示,自己弟弟虽然想离开曼联,但他仍会努力训练保持职业,不会像内马尔一样。

马刺将于“双11”退役帕克9号球衣

ECH53gVWsAAyqr3.jpg

马刺官方宣布,将于11月11日(北京时间11月12日)主场对阵灰熊的比赛,退役托尼·帕克的9号球衣。2001年帕克在首轮第28顺位被马刺选中,并在圣安东尼奥开启了一段长达17个赛季的梦幻旅程。帕克随马刺共夺得4座总冠军,并且于2006-07赛季捧起FMVP奖杯,生涯6次全明星,4次最佳阵容,全都是以马刺球员身份入选。今年6月11日,帕克在匆忙结束与黄蜂的一年牵手后宣布退役,从此一段关于9号的传奇落幕。

蔡崇信成功收购篮网和巴克莱中心

ECGIiFrW4AAupZX.jpg

篮网老板普罗霍夫宣布,将篮网和巴克莱中心卖给蔡崇信。据了解,蔡崇信买下整个篮网以及巴克莱中心一共花费了35亿美元,其中球队23.5亿美元,球馆11.5亿美元。

中国男篮同组对手闹罢训

c292a615-9eb7-4a6a-9408-bb4e77b8f85f.jpg

中国男篮在本届男篮世界杯中与波兰、委内瑞拉以及科特迪瓦分在一组,此前科特迪瓦队就被报道因为不满球队拖欠奖金而开始罢训,而近日,委内瑞拉队也因类似的问题罢训。据报道,委内瑞拉罢训的原因主要为奖金未按承诺发放,球队的后勤医疗保障不合格,以及将帅失和。

8f671be6-4884-4ad9-920a-8ca34041d4a9.jpg@!img01

【国际足球】

官方:罗马与哲科续约至2022年

西甲官方:卡瓦哈尔等6人西甲首轮需停赛

意天空:孔蒂考虑重新启用伊卡尔迪

曼晚:萨内拒曼城手术方案,选择德系医生

阿德里安:对及时赶上联赛感到乐观

索帅:桑切斯出场次数可能会比大家预期的多

坎特:教练让我踢更靠前的位置,我很喜欢

B席:福登很有天赋,两年内或成最佳中场之一

卢卡库:德甲该为1名球员投资1亿欧

米体:米兰有意在夏窗出售大多纳鲁马

荷媒:洛萨诺将以4200万欧元转会那不勒斯

体图:佩里西奇离开部分是因忍不了旺达

基耶利尼:伊卡尔迪加盟尤文是幻想

都体:罗马引进洛夫伦破产,还可能错过鲁加尼

队报:马图伊迪拒法甲邀请将留尤文

亚布拉罕:切尔西能竞争英超冠军

英媒:马圭尔拒绝曼城27.8万磅周薪

国兰和那不勒斯、罗马联合“反尤”,阻挠二弟转会

【国内足球】

孔卡拜访中国驻里约领事馆

官方:足代会第一次会议22日召开

国足vs马尔代夫开球时间:北京时间9月10日23:00

于大宝前往工体悼念小马丁

申花球员进行抢圈练习 崔康熙加入

J马加盟葡超队 合约至2021年

毛彪将任泰达09选拔队教练

王楚点赞武磊:带着我们的梦想前进

李铁:卓尔永远不能停下前进的脚步

【篮球】

亚布塞莱已同意加盟南京同曦男篮

辽宁队官宣:俱乐部与巴斯完成续约

立陶宛后卫舍什库斯加盟深圳

官宣:天津男篮签下托多罗维奇

卫猛即将加盟山西男篮

NBL总决赛首战 安徽125-99大胜广西

李月汝18+14 女篮击败波多黎各

追梦谈考辛斯:难过到说不出话

湖人不会让浓眉长时间出任中锋

广州队官宣签下尼克尔森、赛克斯

【综合】

穆雷将不会出战美网双打赛事

世界杯新加坡站拉金200混夺冠

爆冷!费德勒遭资格赛选手横扫出局

45e41af1-4039-4569-b133-f739ea13e3ce.jpg@!img01

蔡崇信豪购篮网

5c9dea3d65c8e.jpg

据报道称,蔡崇信买下整个篮网以及巴克莱中心一共花费了35亿美元,其中球队23.5亿美元,球馆11.5亿美元。

@LALb:重磅!woj:马云宣布买下尼克斯

@罗宾逊齐:男人从未长大 只不过喜欢的玩具越来越贵

@时光小偷:都是姓蔡的,一个独自在NBA买了个球队玩,另一个在篮球界呼风唤雨,提到他名字无人不知无人不晓。

@大头白猪:我想拥有0.01%

@老九:次日马云收购勇士,次日次日马化腾收购尼克斯

@时光小偷:这年吧,姓蔡的流量牢牢占据了NBA的头把交椅啊。

@云山庆之:次日宣布儿子蔡徐坤成为球队首发

@蔡崇信:大家别这样,低调行事才是我的风格

@天马行空:人生赢家啊,当初在跨国公司当高管,一眼看中了马云,放弃了百万年薪跟着马云拿三千的工资,然后拉来软银和雅虎的投资一下把阿里搞起来了

@枫桥夜泊:林书豪:喂!蔡哥,我是你爸爸的表弟的同事的侄子的发小。我最近在找工作!!!

f216b559-c48f-4e7f-bb9f-9cad829263d7.jpg@!img01

《体育画报》泳装美女回归  Tanya Mityushina !

1ce2b37c-e457-4606-bbc6-de113e266750.jpg@!img01

今日(8月17日)

10:00 美国男篮热身赛 美国男篮 - 西班牙男篮

19:30 英超第2轮 阿森纳 - 伯恩利

19:35 国际女篮锦标赛 中国女篮 - 日本女篮

21:30 德甲第1轮 多特蒙德 - 奥格斯堡

21:30 德甲第1轮 勒沃库森 - 帕德博恩

21:30 德甲第1轮 沃尔夫斯堡 - 科隆

21:30 德甲第1轮 不莱梅 - 杜塞尔多夫

21:30 德甲第1轮 弗赖堡 - 美因茨

22:00 英超第2轮 南安普顿 - 利物浦

22:00 英超第2轮 布莱顿 - 西汉姆联

22:00 英超第2轮 阿斯顿维拉 - 伯恩茅斯

22:00 英超第2轮 埃弗顿 - 沃特福德

22:00 英超第2轮 诺维奇 - 纽卡斯尔

23:00 西甲第1轮 维戈塞尔塔 - 皇家马德里

23:30 法甲第2轮 南特 - 马赛

明晨(8月18日)

00:00 意杯第3轮 帕尔马 - 威尼斯

00:30 英超第2轮 曼城 - 热刺

00:30 德甲第1轮 门兴 - 沙尔克

01:00 西甲第1轮 瓦伦西亚 - 皇家社会

02:00 西甲第1轮 马洛卡 - 埃瓦尔

02:00 法甲第2轮 亚眠 - 里尔

02:00 法甲第2轮 波尔多 - 蒙彼利埃

02:00 法甲第2轮 梅斯 - 摩纳哥

02:00 法甲第2轮 尼姆 - 尼斯

02:00 法甲第2轮 图卢兹 - 第戎

02:30 足球友谊赛 切塞纳 - AC米兰

03:00 西甲第1轮 莱加内斯 - 奥萨苏纳

03:00 西甲第1轮 比利亚雷亚尔 - 格拉纳达CF

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。