替补上场只踢7分钟 桑谢斯发飙:我要离开拜仁

杨子江08-17 09:25 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 杨子江

与柏林赫塔的比赛结束之后,除了被炒作的沸沸扬扬的库蒂尼奥和屈桑斯两笔转会之外,德国媒体最关心的就是桑谢斯闹着要走人了。值得一提的是,桑谢斯是在混合区公然发飙的,虽然鲁梅尼格很快表示球队不会卖他,但他这一闹即便不能走人,也会使得他在拜仁的前途暗淡无光。

2656528-54952879-640-360.jpg

对阵柏林赫塔的比赛,桑谢斯在板凳上坐了85分钟后才替下穆勒,7分钟后比赛就结束了,桑谢斯的出场并没能创造奇迹。事实上除了在对科特布斯的德国杯上首发了之外,对阵多特蒙德的超级杯桑谢斯也是替补。桑谢斯表示自己并未预料自己会没进首发,这导致葡萄牙人在赛后非常不满。

在混合区接受德国体育台采访时,桑谢斯说:“我没生气,这很正常,但情况确实非常不好。这是我第二次遇到这种情况,我请求俱乐部让我转会,但他们不让我走。像今天这样只踢5分钟,对我来说是不够的,这就是我全部想要说的。”在被问及他是否还想换另一家俱乐部的时候,桑谢斯平静的回答:“是的。”

1162013777.jpg.0.jpg

美国之行的时候,科瓦奇曾很明确地说:“桑谢斯今夏是非卖品,他将留在这里。”但如今看来并非如此,即便戈雷茨卡受伤,首发的中场也是蒂亚戈、托利索、穆勒、格纳布里与科芒,并没有桑谢斯的位置,或许以后会有机会出场,不过肯定是对科特布斯这样球队的无趣比赛。

桑谢斯在混合区的发飙,使得拜仁处于一个相当尴尬的地步。天空台分析说:“其实拜仁不是不想让桑谢斯离开,而是不想赔本卖了。比较可行的方式依然是租借出去,让球员打出身价,但可惜现在基本没球队对葡萄牙人感兴趣——除了葡萄牙的俱乐部之外。”

鲁梅尼格很快回应了桑谢斯的评论:“在仅仅踢了一两场比赛之后就做出这样的表态是不合适的。他会有机会的,我们都相信这点。我们不会卖掉他,他会逐渐冷静下来的。”

热门评论

全部评论

相关阅读

杨子江

体坛传媒驻德国记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。