突发:罗马顶住国际米兰压力续约哲科

鲁林08-17 09:58 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
令所有人大跌眼镜,正当国际米兰与罗马为哲科僵持不下时,罗马突然完成了与哲科的续约,一下给予国际米兰重大打击。

dzeko%20fienga.jpg


哲科与罗马续约至2022年,他表示,“我知道他们有多么希望我能为罗马踢球。”
在毫无征兆的情况下,罗马官方宣布哲科续约,哲科年薪450万欧元,另加浮动奖金,这已经拉平了国际米兰为哲科开出的条件。
“罗马很高兴宣布,33岁的射手哲科与俱乐部完成续约。哲科,同意了与罗马俱乐部新的三年合同,新约将生效至2022年6月30日。”罗马官方宣布。
哲科原合同至2020年6月,罗马一直拒绝国际米兰的要求,为哲科开价2000万欧元。
“过去几周,我意识到俱乐部有多么需要我。”哲科对罗马官网说,“我与董事会的对话,与教练训练的成功,与队友的关系,以及与球迷的爱,都让我重温了过去这四年来的美好感觉,罗马就像我的家。这里有我们需要胜利的一切,我很高兴能在这里留驻更多时间。”
罗马CEO费恩加证实,为顶住来自国际米兰的压力,罗马颇为周折。“上赛季结束前,我们就决定,哲科将是我们重建新球队的中坚。过去几个月,没有任何改变,我们很高兴哲科认清了如果一个球员想要胜利,罗马是正确的地方。”
哲科于2015年夏从曼城转会罗马,至今为罗马出战179场,打进87球。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。