哲科罗马闪电续约!国米尤文措手不及……

宁穆08-17 10:05 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

意大利当地时间816日晚,罗马俱乐部宣布与哲科续约至2022年,关于哲科的转会肥皂剧终于可以在此时此刻画上句号。哲科加盟国际米兰的路就此关上,带来的一个连环效应就是伊瓜因也变得很难离开尤文图斯了。

换做几天前,估计很多人都会觉得这是一个假消息,虽然罗马新帅丰塞卡很喜欢哲科,俱乐部也不断表态拒绝卖掉哲科,但哲科本人却一直希望投奔自己更喜欢的教练孔蒂。现随着罗马官宣续约波黑人,一切都成为了现实,哲科和罗马续约至2022年,300万欧元年薪加奖金。

“上赛季结束前我们之间实际上已经有了一个相对成熟的决定:哲科将会是这支全新罗马的基石。”罗马执行董事圭多·费恩加对媒体这样说道,“近几个月我们从未改变想法。我们非常高兴哲科愿意留守罗马并为了胜利而战。”而和哲科一起分享队史第七射手巴尔博也显得非常高兴。罗马球迷也在听到这个消息之后兴奋不已,纷纷在网上宣泄自己的情感。

ECHfbTJWkAMw5E7.png

哲科续约后说:“最近几个星期,我强烈感受到俱乐部留下我的决心,我和经纪人碰了面,我也和新帅进行了讨论,队友们给我的感觉非常棒,球迷对我的爱也让我印象深刻,让我深深感受到了这四年间在这里发生的一切:罗马就是我的家。这里有赢得奖杯的一切元素,我非常高兴留在这里,并希望长留这里。”显然,哲科的妻子阿姆拉在这个决定中再一次起到了重要作用。

哲科的队友们在得知续约消息后也第一时间送上了祝贺,弗洛伦齐和佩莱格里尼都在社交媒体上给哲科续约的消息点赞,队长弗洛伦齐还在社交媒体上写道:“这是罗马可以做的最好一笔交易。”甚至和俱乐部闹翻负气出走的队魂托蒂也在底下回复:“伟大的射手!”

至此,在续约了扎尼奥洛和哲科之后,罗马留下了这个夏天转会市场上的两颗炸弹,也让罗马球迷看到新赛季和强队叫板的信心。当然,对于本想得到哲科的国际米兰而言,这一消息让他们有些措手不及,接下来他们不得不考虑引进其他球员,而对于一心想脱手伊瓜因的尤文而言,他们的卖人之路又少了一条。

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。