哲科续约彻底搅乱意甲 伊卡尔迪迪巴拉何处去?

鲁林08-17 10:26 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
哲科令人惊讶地与罗马完成续约,顿时在转会市场上掀起巨大波澜,一大串俱乐部——国际米兰、那不勒斯、尤文图斯、巴黎圣日耳曼,以及处于焦点中的球星——伊卡尔迪、迪巴拉、伊瓜因都受到波及。
哲科是孔蒂上任国际米兰主帅后明确提出的人选,被视为卢卡库之后另一重要的球员,国际米兰为此已经与罗马僵持了许久,如今哲科续约意味着国际米兰希望完全破灭。
现在国际米兰需要补充另一名中锋,作为卢卡库的后备。而罗马也可以放弃引进尤文的伊瓜因、或者从国际米兰交换伊卡尔迪的计划。
那不勒斯或许从中得利,作为伊卡尔迪潜在的争夺者之一的罗马如今退出,那不勒斯签伊卡尔迪的希望增大了,尽管伊卡尔迪本人依然坚持非尤文不去。

icardi-1808-angry-epa_18.jpg


意大利天空台报道,那不勒斯为伊卡尔迪开价6000万欧元,但国际米兰希望至少7000万。这也把尤文和国际米兰都逼到角落,现在双方有可能被迫交换伊卡尔迪和迪巴拉,而本来两家都不愿意。
同时这也对巴黎圣日耳曼是一个侧面的打击,因为他们希望能拿下迪巴拉,取代内马尔。
对于巴黎圣日耳曼来说,这一夜还有更多的坏消息——巴塞罗那原则性同意库蒂尼奥以租借的方式转会拜仁,而原先库蒂尼奥被当作用来交换内马尔的。
意甲转会窗只剩两周了,哲科的续约,把一切都搅乱了。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。