京媒:巴坎布思考人生是心态问题 真正的快乐男孩!

零秒绝杀08-17 10:28 体坛+原创

北京时间昨晚,BTV《中超之夜》节目中,天天观察员王速担任嘉宾,点评了本轮中超战况。谈及恒大被重庆逼平,特别是赛后郜林、郑智指责重庆小将尹聪耀“卧草”的情况,王速表示:“尹聪耀倒地上担架,久经沙场的郑智有些失态,对小孩喋喋不休。郜林说尹聪耀上场5分钟就抽筋,其实他是记错了,有点冤枉尹聪耀,他是75分钟换上的,也是征战了25分钟才抽筋的,该不该抽筋呢?”

微信图片_20190817102806.png

比赛中巴坎布不但没有破门,还用胸口当成了巴顿一脚几乎势在必得的射门,对此王速评论称:“他的一举一动和表情,很萌的大眼睛都让我们觉得他就是快乐男孩。很遗憾看到了一个犹豫不决思考人生的巴坎布,不知道过去的半年时间,赛场上一系列赛场上出现的意外,对于这个高身价被寄予厚望的射手,会不会在心理上造成了影响。”

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。